内德维德:选帅工作尚未开始 因公务没能送别阿囧

霍尔顿05-20 09:10 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

最后一个主场赛事落幕,尤文在安联球场举行了意甲夺冠庆典,已经确定离任的阿莱格里现身,随球队在都灵的夜雨中共享这最后的狂欢。关于阿莱格里急流勇退,各方说法不一,但外界已经形成统一认知,即阿莱格里的离开必定同副主席内德维德脱不了干系,这令铁人颇为无奈,接受采访时也在不停辟谣。至于谁将成为11冠功勋教头的继任者,内德维德回应称选帅工作尚未开始,不过管理层内部“已经有了几个清晰的目标”。

image.png

主席阿涅利携阿莱格里召开告别发布会,队内众将及帕拉蒂奇均亮相现场,这令内德维德的缺席更显突兀,捷克人解释是因公务繁忙被迫缺席,并对阿莱格里的多年功劳予以高度赞扬,“我因工作而无法抽身参加阿莱格里的告别发布会,对此我感到很是难过。俱乐部必须做出决定,我们这么做了,这感觉就像是一个时代自然走向终结,没有什么具体原因。这是一段非常重要的周期,在我看来它不可复制。”

“阿莱格里赢得了11座冠军,几乎做到了我们所要求的一切,他值得一切赞誉和一场盛大的告别。巴尔扎利同样如此,今夜的夺冠庆典属于他们。说不出某一个特定的原因,这段经历自然而然的结束了。我们每个人都需要说出内心的感受,这也是这段姻缘的最终归宿。尤文需要冠军,阿莱格里做到了,他的工作完成得十分出色。”

包括孔蒂、萨里及穆里尼奥等主帅的名字已经和尤文图斯联系在了一起,但内德维德表示他们尚未同具体候选人进行联系,“俱乐部会进行评估,我们并不急于做出决定,可以慢慢来。这并不容易,我们知道这个时代不可复制,所以选择新帅必定更加困难。目前,我们仍在处理阿莱格里离任的相关事宜,还没有联系任何教练。不过我们已经有了主意,包括一些清晰的人选,但尚未做出任何决定。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论