鲁能得罪谁了?意媒又曝罗马挖佩莱 但需一条件

黑嘉丽05-20 10:08 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在中超重新杀回四强的山东鲁能,最近总被外媒曝出不利消息。继巴西媒体称格德斯和吉尔都可能离队后,意大利媒体《足球市场》则称,罗马队想要将佩莱带回意大利。

timg.jpg

佩莱目前在中超联赛中9战打入9球,仅比射手榜排名第一的富力射手扎哈维少1球而排名次席,可以说本赛季如果没有佩莱,鲁能不可能在亚冠和中超的双线高歌猛进。意大利中锋不仅效率超高,他同时也是鲁能的进攻支点,在他的策应下,费莱尼、吴兴涵、金敬道等人才能有更大的发挥。

佩莱的合同其实在去年底到期了,但他最终选择了续约,鲁能也以一份传闻中的价值“1500万欧”的合同留住了自己的进攻战术核心。不过据《足球市场》称,意甲罗马队已经对佩莱动了心思。据悉,由于罗马的中锋哲科有可能在下赛季加盟国际米兰,因此他们急需一位同等级的中锋来支撑战术,作为意大利人的佩莱恐怕是再合适不过了。

该媒体称,“很多人都在谈论佩莱的名字,他在2016年欧洲杯上打入两个进球。罗马引进佩莱是一个安全的选择,因为他职业生涯中有很多进球,无论是意甲还是英超。如今佩莱34岁,但是在山东鲁能场均进球数超过1球。此外,佩莱的合同将于2020年到期,因此签约的成本也不会太高。”

448b-hxhyium1734195.jpg

与此同时,《足球市场》也谈到,这不是罗马一厢情愿的事情,毕竟佩莱在鲁能享受着高薪:“佩莱是薪水最高的意大利球员之一,他每个赛季可以入账1500万欧元。佩莱职业生涯中并没有意甲冠军,或许这是他在职业生涯末期回归家乡并愿意降薪的可能。但是如果佩莱不愿意降薪,罗马队恐怕只能培养新人了。”

文/黑嘉丽

佩莱  /   鲁能  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论