比克斯塔夫成骑士首席助教 手握联盟顶薪辅佐老帅

王璐05-20 10:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据ESPN报道,J.B.比克斯塔夫将成为克利夫兰骑士队的首席助教。同时,比克斯塔夫将成为联盟薪水最高的助教之一。

40岁的比克斯塔夫曾在2015-16赛季担任过火箭队的临时教练,并带队打了季后赛。2017-18赛季,比克斯塔夫接替被炒掉的菲兹戴尔,成为灰熊队的主帅,他的职业生涯执教成绩为85胜131负。

而新任骑士队主帅约翰·贝莱因今年66岁,此前他在密歇根大学担任过12个赛季的主帅。

1f8f6e58-13fe-4660-b388-730cb8ad3508.png

此前,骑士队聘请贝莱因作为球队的主帅。贝莱因是位有40年大学篮球经验的教练,取得过辉煌成就。比克斯塔夫将成为帮助贝莱因适应NBA节奏的关键人物。

比克斯塔夫此前曾是孟菲斯灰熊队的主帅,还在凯尔特人、76人、国王等球队担任过助教。上周的NBA乐透抽签仪式后,贝莱因和骑士队总经理科比·阿尔特曼开始物色助教人选。

早在确认贝莱因为主帅之前,骑士队曾面试过比克斯塔夫,值得一提的是,比克斯塔夫的父亲也曾在NBA担任过教练,其中也包括骑士队。

文/王璐

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论