【体坛问答】怎么评价东决G3、字母哥和莱昂纳德?

体坛问答05-20 10:47 体坛+原创

QQ截图20190520104244.jpg

殳海:猛龙队价值千金的一胜。从战略来说,他们开始更多尝试用莱昂纳德对位、小加补防来限制字母,加上裁判今天尺度宽松,雄鹿队两位冲击型球员阿德托昆博和布莱德索都效率欠佳。

但与此同时,猛龙又整场比赛都感受着巨大的压力,雄鹿深厚的整体实力太过可怕,两名板凳后卫乔治·希尔24分、布罗格登20分。雄鹿队依然始终有机会将猛龙打入3比0的万丈深渊,但猛龙最终还是挺过来了。在字母哥罚下后,莱昂纳德敏锐地有前场篮板和强攻篮下的斩获,全场带着不利索的腿出战52分钟拿36分,当之无愧的钢铁战士。包括纳斯今天对防守策略的调整,果断给予鲍威尔的信任,也都值得夸奖。

不过对雄鹿而言,系列赛主动权依然在他们手中,这仍是他们可以收获信心的一场比赛,字母哥、布莱德索和米德尔顿合计48投11中都能酣战双加时,下一场的雄鹿队一定会志在攻克多伦多。不过最后时刻米德尔顿的表现,显然还不适合成为一个大当家球员。

杨毅:卡哇伊,上轮抢七惊天地,此役加时泣鬼神。

天地之大,惧我铁面无颜色;鬼神难料,一入风云便化龙。季后赛锻造英雄,季后赛呈现英雄,卡哇伊在浩瀚历史的排位,在当今世上的身价,再次攀登。

可是啊,这都是极限命运的降临,极限身体的锤炼。人啊,很难一直在极限上行走。如果今晚是他身穿猛龙球衣赢下的最后一场球,这是个刻入历史的注脚。

朱彥碩:字母哥这场球也暴露了他进攻方面的弱点。当然,打其他球队可能也不像碰到莱昂纳德这种顶级防守者的,但是他的手段不多,除了攻守转换的突破、篮下強攻等等,一旦无法突入到禁区,他在进攻端的作用就减低很多。但我相信他还会成长,不奢望他有KD的外线能力,但三分外线的威力以后还会、也需要在增強。

体坛问答  /   雄鹿  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论