勇士内讧?某NBA高管:杜兰特不满意科尔对他挑刺

张翔05-20 11:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

如果凯文·杜兰特今年夏天决定与勇士续约,这将是一个令人惊讶的消息。而对于这位即将成为自由球员的球员为什么要离开金州勇士队,也不乏各种各样的理由。主帅会是其中一个原因吗?

上个星期,美媒Newsday记者史蒂夫·波普尔在NBA联合试训期间采访了几位NBA高管,谈到了杜兰特。他们普遍的共识是杜兰特将会加入纽约尼克斯队。

其中一位高管表示,杜兰特在勇士遇到的两个问题是,他已经厌倦了史蒂夫·科尔的“挑刺”,他明白勇士队将永远是斯蒂芬·库里的球队。而在尼克斯队,杜兰特将会成为球队的核心人物,而不是一个为了得到戒指加入一支冠军球队的超级球星。

i.jpg

杜兰特是一个敏感的家伙,这并非什么秘密。在勇士击败开拓者取得3-0领先优势后,他在IG上指责了一名球迷。杜兰特目前因为小腿伤势处于缺席状态,勇士则保持着赢球态势。他们有可能在缺少他的情况下夺得总冠军,就像他来之前那样,不难想象这样的事情会困扰到像杜兰特这样敏感的家伙。

至于科尔和那名高管所说的“挑刺”,目前还不知道具体指代的是什么。或许杜兰特已经厌倦了科尔的转移球体系,现在他已经有了两枚冠军戒指。不论如何,所有的一切都表明他今夏很可能会离开勇士。

文/张翔

勇士  /   杜兰特  /   科尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论