暗讽哈登?格林:儿子投篮后经常倒地 我要当好模范

陆离05-20 11:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

季后赛的格林充分展现了他在球场上的价值,西部决赛第3场,格林在球队大部分时间落后的情况下几乎以一己之力维持着比分,他在场上的判断、视野、防守、侵略性都做得非常出色。

如果说这样的格林大家过去都曾见过,并不会感到特别意外的话,那么一个听话尊重裁判判罚的格林相信会让很多人感到陌生,然而随着今年季后赛的进行,格林在场上变得更加冷静,即使裁判做出一些让他不满意的判罚,他也会将自己的情绪控制的很好。

对此,格林表示这么做是因为自己的儿子,“他现在会在家里拍拍球,跺跺脚,我很喜欢他这么做,但我也想让他慢下来,我知道这个年纪的小孩会做出这样的事情。我只是想给他树立很好的榜样,向他展现正确的一面,我的儿子现在深受NBA的影响,有的时候他在投完篮后会倒地,我告诉他,‘你别看NBA了’然后他对我说,‘爸爸,快扶我起来’我说,‘不,你倒地做什么?’”

Draymond-Green-says-he_s-changing-on-court-behavior-in-order-to-set-better-example-for-kids.jpg

在谈到应对裁判的判罚时,格林表示,“我会回去看看这个赛季的录像,看看我的肢体语言,我对裁判的那些抱怨动作是不对的,我们一起看录像的时候我还不觉得有什么,但当我一个人看录像时,我会对自己的行为很厌恶,尤其是在季后赛,我曾因为这些事吃过亏,我不能再犯第二次错误了,我不想这么做,杜兰特这个赛季曾说我不是一个情绪化的人,我只是在比赛中太投入,这件事让我印象深刻。”

冷静的格林最为致命,当他可以将全部精力放在比赛中时,勇士队将难以击败,杜兰特的缺阵让格林获得了更多的球权,如今他就是这支球队最重要的球员之一。

格林  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论