卡拉斯科:阿森纳曾对我有意 为家人想回到欧洲

章鱼哥05-20 14:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,大连一方的比利时球星卡拉斯科接受了英国《太阳报》的采访,他承认在今年冬窗转会期,阿森纳曾对他表达过兴趣。他也表示,未来最好能重返欧洲,这样能离自己的家人更近。

今年冬天,多支欧洲强队表达过对卡拉斯科的兴趣,卡拉斯科也没有否认“阿森纳曾经对我感兴趣,包括很多球队在今年一月份都给了我重返欧洲的机会,但当时俱乐部主席说我很难离开。所以也许这个夏天转会是有可能的,如果还不错的话,我想试试,也许我可以和老板谈谈。”

QQ图片20190520130319.png

卡拉斯科也表达了对于重返欧洲的渴望“我是职业球员,我也总是先尽力为球队做到最好,在这样的前提下,我们再看看解决办法。如果真的有很多球队都想要我,但是老板决定让我留下的话,我也无能为力。我只是想离家近一些,所以回到欧洲肯定是最好的,但我在这里也没问题,球队对我不错,队友和球迷都很友好。但是你知道的,当你远离家人......而且我觉得我还能在欧洲闯荡,如果我能回去,这肯定是个好的解决办法。我老婆在我来的第一年跟我一起在中国,今年她回比利时了,她偶尔也会过来一下,然后再回去。当我们客场作战,就要提前两天出发,而比赛之后的一天才回去,所以为了一场比赛,我有四天离家的时间,这让她感觉很困难,而且她在比利时还有工作。”

对于加盟哪个联赛,卡拉斯科着重提到了英超“所有人都知道英格兰有着世界上最好的联赛之一,这是个巨大的舞台。在英超效力的球员告诉我,这还是一个身体对抗很强的联赛,但你也有很多空间。通常情况下,你在其他国家效力的时候,是没什么空间的。但是英格兰的打法很开放,在场上都很直接。这很适合我,我觉得我能在世界上很多联赛踢球,我也能攻中带守,守中带攻。在比利时国家队,我踢边锋,但也能打边前卫,英格兰联赛对我来说是个好的选择,我觉得我能踢。如果我有机会去,那为什么不去呢?”

此外,卡拉斯科以保利尼奥与维特塞尔举例,否认了中超会让球员水平下降这一观点:“我不觉得在中国踢球会让你水平下降。你看保利尼奥就去了巴塞罗那,他在中国待了很多年,然后去了巴萨,表现依然很好,他在国家队也踢得很好。维特塞尔在中国呆了一年,但他在多特蒙德也做得很好。所以为什么我就不行呢?我需要点东西,我渴望找到一个离我家人更近的解决办法。”

文/章鱼哥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论