替补爆发难掩主力低迷 雄鹿首发集体表决心!

韋人匕05-20 14:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

112比118,鏖战了两个加时的雄鹿,略有遗憾地输给了猛龙。看了这场比赛,密尔沃基的球迷肯定非常惋惜,因为球队本有机会拿下这场胜利;当然,密尔沃基球迷尚未失去信心,因为字母哥和首发阵容打成这样,球队依旧与对手缠斗到了最后一刻。

全场比赛,雄鹿首发阵容无一人得分上20,阿德托昆博12分,二当家米德尔顿仅9分入账,用希腊怪兽的话来说,真的就是替补阵容扛着球队打进了两个加时,如果仅就雄鹿首发今天的表现而言,早就被猛龙锤爆了。

D6-dBUeWsAA_UY5.jpg

你可能还不相信,两个加时赛里,雄鹿的所有得分全部来自角色球员,乔治·希尔和布罗格登两位替补包办了加时赛16分中的12分。而在这段时间里,雄鹿的首发们在干嘛?字母哥因六次犯满,只能坐在场下观战;米德尔顿只有3次出手,全部蹦框而出,他和布莱德索更是失误频频。

对于这场低迷的表现,米德尔顿深知自身的问题,他甚至把输球的责任全都归结在球队的三位核心身上。“我们没有打出应有的表现,无论我、阿德托昆博还是布莱德索,”米德尔顿赛后说道,“我们必须打得更好,更具侵略性,投进那些投篮,为队友创造机会。比赛输了,我们打得很烂,三个人的表现都很糟糕,其他人都很好。”

搜狗截图19年05月20日1400_1.png

赛后接受采访的时候,字母哥的表情十分沮丧,所有人都知道他作为核心身上的压力和自责。在布莱德索看来,希腊小伙的低落恰恰反映出球队对胜利的渴望。“这很正常,没什么大不了的,大家都很沮丧,但你不能一直沮丧,你要在下一场比赛站出来”,布莱德索说,“没人会可怜你,你必须继续前进,总结问题所在。”

米德尔顿也相信阿德托昆博会在下一场比赛强势回归,他相信雄鹿的每个人都会重新打出强势表现。“字母哥会迎来反弹,我和布莱德索也是如此”,米德尔顿说,“我们会反复观看录像,在下一战拿出更好的表现。”

三位核心的萎靡,其实正是雄鹿可提升的巨大空间。换个思路想想,如果他们正常发挥的话,恐怕也没有与猛龙鏖战的两个加时了。

字母哥  /   米德尔顿  /   雄鹿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论