科科什科夫进入灰熊视野 他曾是太阳内斗的牺牲品

刘鹏飞05-20 14:54 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

放眼下月下旬的NBA选秀大会,孟菲斯灰熊队将手握榜眼签,根据多家美媒此前的报道,联盟消息人士透露,除非出现始料未及之事,灰熊管理层看起来已经用这一的榜眼签提前“锁定”了贾·莫兰特。如此一来,这也势必将加速灰熊球星迈克·康利的交易进程。

着眼当下,首当其冲的问题或许并不在于选秀和交易,灰熊急需尽快物色到合适的主帅人选。

由于灰熊本赛季依然没能跻身季后赛行列,球队高层在4月中旬解雇了主帅J.B.比克斯塔夫,并将总经理克里斯·华莱士调任至球探主管,与此同时,球队副总裁John Hollinger被调任至高级顾问,Jason Wexler担任球队总裁,Zach Kleiman担任篮球运营副总裁。随后,球队又相继聘请了里奇·丘任篮球战略副总裁,格伦·格伦沃尔德任高级顾问。

微信图片_20190520145147.jpg

伴随着球队管理层一系列的人员“洗牌”调整,眼下,灰熊急需择优公开招聘一位有执教经验且符合球队实际的主帅。

根据近日ESPN的报道,前菲尼克斯太阳队主教练伊戈尔·科科什科夫已经参加了灰熊的主帅面试,他或许会在下赛季带领灰熊砥砺前行。

对于势必面临更新换代的灰熊而言,虽然急需填补主帅一职,可球队是否寄希望于新帅长期带队重建?我们还不得而知。可就眼下来说,想必新帅是谁并不会对下月的球队选秀带来实质帮助。

作为上赛季太阳队的新帅,科科什科夫的带队战绩仅为19胜63负,这的确同他往昔率领斯洛文尼亚男篮问鼎欧锦赛的执教履历相差甚远,更为可惜的是,作为当今联盟超新星卢卡·东契奇的国家队主帅,他并未说服球队用去年的状元签摘下这位“天才少年”……

文/刘鹏飞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论