​浦和前锋:对国安三名外援印象深刻 主场只能胜利

马德兴05-20 17:37

体坛周报全媒体记者马德兴日本东京报道

5月20日下午的赛前新闻发布会上,浦和红钻队主教练奥利维拉带着队内前锋兴梠慎三来到了现场。这位迄今为止在亚冠联赛中进球最多的日本本土前锋表示,他希望能够在主场比赛打好并最终拿到小组出线权。

在上轮客场对阵泰国武里南联队的比赛中,兴梠慎三开赛仅仅3分钟就攻入一球,帮助浦和队取得领先,并最终以2比1拿下对手,令浦和队最终积分表上升至第二位。而这个进球也是他在亚冠联赛比赛中攻入的第20个进球,这也使得他成为了亚冠联赛历史上进球最多的现役日本本土球员。在谈及与国安队的比赛时,兴梠慎三称:“我们第一回合在客场与北京国安队的比赛中,拿到了想要的积分,对方在比赛中有很多控球。但明天我们将在主场进行比赛,会有很多球迷来到现场支持我们,所以,我们将不会再像第一回合那样将球交给对手。我们将会发挥主场优势,争取将球控制在自己的脚下,在我们的球迷面前打好比赛。”

timg (4).jpg

尽管对浦和队来说,只要取得0比0的结果,也可以获得出线权,但兴梠慎三表示,“我们不会考虑以0比0去进行这场比赛,因为是在主场进行比赛,我们肯定将全力以赴打好明天的比赛、争取胜利。我们明天要做好后场的传球和组织工作,前场要寻找突破的机会、争取进球。国安队前场有三名非常出色的外籍球员,他们都是非常优秀的,他们知道在拿球后该如何快速反应。所以,我们需要做好这方面的准备。明天的比赛肯定将是一场非常艰难的比赛。我知道,我们队最近客场的比赛打得不错,反而是主场的表现不是那么理想。尽管我们自己也不是很理解为什么会出现这种情况下,但是,明天的比赛中,我们将肯定全力以赴争取胜利,我们不会允许失利。”

在被问及如何看待中超以及明天的对手国安队时,兴梠慎三说:“中超球队的拼抢非常激烈,与过去相比,每名球员的能力都有一定的提高。国安队是一支非常有组织的球队,在教练的指教下战略战术运用得非常好。我本人很高兴能够与这样的球队进行比赛。至于国安队中令人印象最为深刻的球员,还是三名攻击型外援球员。”

浦和  /   兴梠慎三  /   国安  /   亚冠  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论