克罗斯与皇马完成续约:若齐祖不信任 我怎会留下?

阿基雷05-20 20:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周一早些时候,皇马官方宣布克罗斯与俱乐部完成续约,新合同将签至2023年。克罗斯与皇马原有的合同签至2022年,此次续约一年。

在西甲末轮结束后宣布克罗斯续约,皇马的这次续约行动似乎也别有意味。2018-19赛季,皇马全线溃败,欧冠三连冠功臣们的主力位置也有些松动。临近季末,多家西班牙媒体各自列出了不同版本的“离队名单”,尽管克罗斯并不是这类榜单的常客,但最近一个赛季,克罗斯的表现也没少遭受舆论与名宿的批评,而与他相关的转会传闻也时常出现。

15583503506682.jpg

此次皇马与克罗斯续约一年,则基本确定了克罗斯将继续留在皇马效力,至少他并非是皇马今夏“清洗名单”中的一员。当地时间周一下午1时,克罗斯出席了俱乐部为他举办的续约仪式,并参加了之后的发布会。

“于我而言这次续约有着特别的意义,这是俱乐部释放出的积极信号,我们保持着良好的关系。我2014年来到皇马,从加盟的第一天开始,就能感受到俱乐部给予我的信任,我帮助皇马赢得了很多冠军。”谈起这次续约,克罗斯这样说道。

对于本赛季皇马的糟糕处境,克罗斯也在发布会上给出了自己的看法,“这个赛季令人失望,我们原本对胜利习以为常,但这样的情况毕竟也会发生。反倒是回想起几个赛季取得的成绩,我们的成就很不寻常,看看这个赛季的欧冠半决赛吧… 赢得欧冠很难,所以三连冠的成绩十分优秀。”

1558347679_687380_1558351653_portada_normal_recorte1.jpg

当被问起是否考虑过离队时,克罗斯否认了这种念头,“我没想过要离开,我脑子里只想着改变目前的局面。假如我有一天要离队,那一定是在球队处于巅峰状态时,我会在那个时候带着胜利离开。”而对于目前自己在阵中的定位,克罗斯则透露称,“我跟齐达内谈过了,我清楚他的想法。如果他对我有怀疑,那也就不会有今天的续约。”

文/阿基雷

克罗斯  /   齐达内  /   皇马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论