西班牙人聚餐陈雁升出席 武磊在太太身边秒变迷弟

林德诺05-20 22:52 体坛+原创

体坛全媒体记者林德诺发自巴塞罗那

在击败皇家社会,挺进2019-20赛季的欧联杯资格赛后,西班牙人全队组织了赛季末的聚餐,向这个成功的赛季作别。主席陈雁升与全队展开了深入交流,并对下个赛季做出展望。

门将迭戈·洛佩斯和中场皮亚蒂。老当益壮的前者本赛季为球队做出了不小贡献,皮亚蒂上半程的表现也很出色,但随后遭遇十字韧带重伤。目前他的恢复状态还不错,已经可以不借助拐杖正常生活。

陈雁升与主帅鲁维交谈。这只是鲁维执教西甲的第一个完整赛季,他率队时隔12年重返欧战,是本赛季西甲最让人惊喜的主教练之一。

纳尔多夫妇,以及埃尔南·佩雷斯夫妇。本赛季两人都曾因为伤病打打停停,但表现都不错。纳尔多得到了不少中国球迷的认可,埃尔南今年受到鲁维重用,他也回报了主教练的信任。

陈雁升与皮亚蒂进行交流。皮亚蒂受重伤后,一直在积极恢复,有望在新赛季开始时复出。他与另一位十字韧带重伤号大卫·洛佩斯的恢复进度都让人很惊喜。

鲁维与武磊。武磊加盟球队后不久便开始得到首发机会,他也用行动回报了鲁维的信任。谈及鲁维,武磊表示:“我非常感谢鲁维,能给我这么多的机会出场。我很珍惜这些比赛的机会。”

博尔哈·伊格莱西亚斯、达德尔与埃尔莫索,以及他们的另一半。三人正处当打之年,是全队即战力最强的几名球员。本赛季也各自贡献了非常出色的表现,俱乐部今夏务必争取留下他们。

体育总监鲁菲特(左)与搭档亲密交流。42岁的他球员时代曾效力巴伦西亚和西班牙人,本赛季,他在竞技层面的管理称得上成功。武磊的加盟,作为体育总监的鲁菲特当记一功。

两名21岁的小将,佩德罗萨和普阿多。前者在赛季末段获得了主力位置,并贡献了上佳表现。“队草”普阿多更多的时候作为替补出战,下赛季西班牙人双线作战,教练组可能会深入评估他的价值。

“海盗”格拉内罗剪了头发。性格沉稳安静的他,在本赛季的一些比赛中也客串过球队队长。下赛季球队重返欧洲赛场,曾在皇马效力的他将为球队提供宝贵经验。

微信图片_20190520161315.jpg

武磊夫妇与埃尔南·佩雷斯夫妇和纳尔多夫妇坐在一起。这三名球员都是西班牙人队的外援。武太太谈吐间的气质受到了大家的认可,武磊在太太身边则就像一个小迷弟。

西班牙人的“太太团”中有一位特殊的成员,后防小将尤易斯·洛佩斯的女友布伦达·佩雷斯(中)是西班牙人女足队的球员,身披10号球衣的她曾在马竞效力,入选过加泰罗尼亚代表队。


武磊  /   西班牙人  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论