佩林卡回应魔术师:这令我震惊和伤心 那不是真的!

孔德昕05-21 08:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

早些时候,“魔术师”约翰逊做客ESPN的《First Take》节目时大爆猛料,其中最令人震惊的部分莫过于他指出湖人总经理罗伯·佩林卡在自己背后捅刀。但更精彩的是什么呢?就在“魔术师”发表这番言论之后的三个小时,湖人总经理佩林卡出席了球队介绍新帅的发布会,他有机会回应这种指责。

hi-res-a83eb105a5dd84582683312c10403950_crop_north.jpg

“最重要的一点是,过去两年在埃尔文(魔术师)身边工作的经历是我在整个职业和体育生涯有过的最棒的经历。”佩林卡说道,“听到他会产生那样的误会真的令我很受伤,也很沮丧。我觉得我们每个人可能都经历过类似的事情,有其他人在你的耳边传闲话,而那些话并不是真的。

“在他辞职之后我和他还沟通过很多次。我们的谈话总是非常愉快...所以听到他那么说让我感到非常惊讶和难过。但我会找个机会坐下来和他聊聊,就像解决其他关系那样解决我们之间的问题。他所说的那些并非事实。

“魔术师”在节目中对佩林卡的“举报”直接且严厉。他直言除了佩林卡,自己在湖人没有被别人背叛,他更表态称佩林卡这种背后议论自己的行为是不可取的。

D7B7n0KWkAAF16Z.jpg

“如果要说有谁称得上是背叛了我,那就是罗伯·佩林卡。我听到了一些议论,什么‘魔术师你不够努力,在办公室里总看不见你人影’之类的。然后一些湖人管理层的人开始告诉我,是罗伯在传这些话。...如果你想要自己往上爬的话,我非常尊重你的态度,但用这样的手段,从背后说你上级的闲话,这可不是好方法。”“魔术师”在节目中说道。

佩林卡和魔术师从2016-17赛季开始合作,两人共同为湖人搞定了勒布朗·詹姆斯,但在过去一个赛季却让球队陷入了混乱。起初人们只觉得是“魔术师”选人眼光不佳导致湖人崛起缓慢,但随着越来越多的猛料被爆出,人们发现湖人内部之乱令人难以想象。

那么“魔术师”和佩林卡谁说了真话呢?现在没人知道答案,而这出宫斗戏似乎也并没有随着“魔术师”辞职而宣告结束的意思。

佩林卡  /   魔术师  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论