剧情反转?一众名记质疑魔术师 他才是捅湖人一刀!

孔德昕05-21 09:44 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

湖人的宫斗大戏又迎来了最新篇章,“魔术师”约翰逊在做客ESPN节目时公然指责总经理佩林卡在自己背后捅刀,并表示自己在湖人管理层得不到应有的话语权。

所以你觉得“魔术师”只是受害者?事情似乎没那么简单。在这期节目播出后,不少记者站出来质疑和反驳了“魔术师”的说法,他们认为这位湖人名宿的话有太多疑点。

D7DKYKxU8AAMDGP.jpg

The Athletic记者比尔·奥拉姆在社交媒体写道:“佩林卡说魔术师经常不在办公室简直是不痛不痒的背后捅刀了。每个人都知道魔术师经常不在办公室。”

沃神也在节目中进行了更加详细的阐述,他说道:“让我感到疑惑的是,魔术师说佩林卡在他背后捅刀,但理由竟然是佩林卡说他不经常出现在办公室里。接着魔术师自己承认了他不经常去办公室。每个人都知道魔术师不怎么去办公室,他就没有投入很多精力在这份工作。他并不是出去做全球的球探工作,或者去大学做球探工作,他是在忙自己的生意或者度假之类的。我和佩林卡聊过,我也和联盟里的其他总经理们保持着联系,没人说魔术师有任何不好。”

“我可以理解管理层有些人会说,‘我们要讨论一件事情,我们来开个会吧,魔术师人呢?’回答是他不在这,他出去了。或许魔术师把这视为被别人从背后捅刀?但事实上是他自己通过行为告诉所有人他没有做好自己的工作。”沃神接着说。

D7CK_NBWkAU0OTK.png

仔细想想,“魔术师”对于背后捅刀的定义确实有些奇怪,他没有全身心投入湖人工作几乎是人尽皆知的事情,到最后却把所有责任推在了佩林卡头上?

对此名记比尔·西蒙斯调侃道:“去年夏天在签下詹姆斯和得不到乔治之后,魔术师签了史蒂芬森、隆多、波普和麦基,放走了洛佩斯和兰德尔,然后去欧洲享受了整整5周假期。现在他对佩林卡质疑他工作态度而抓狂。我太爱这个故事了!”

而针对“魔术师”其他的一些说辞,西蒙斯同样嘲讽不断:“魔术师说他是全身心投入湖人的工作,甚至为此牺牲了周日晚上去看电影的时间。这电视节目效果棒极了。”

根据ESPN记者拉蒙娜·谢尔本的报道,“魔术师”更像是从背后捅刀的那个人,他先后两次“辜负”了湖人老板珍妮·巴斯。第一次是他在事先不打招呼的情况下辞职,第二次则是今天在节目中的一通爆料。因为珍妮在“魔术师”辞职后不止一次询问他离开的真实原因,“魔术师”都回答没有别的原因,两人甚至在前几天刚刚进行了一次私人聚餐。但现在,“魔术师”又突然跳出来说了这些话。

魔术师  /   佩林卡  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论