湖人明年总冠军?佩林卡对球队前景充满信心

柴夫05-21 10:03

体坛周报全媒体记者 柴夫

洛杉矶湖人的选帅工作已经告一段落,但他们的宫斗闹剧还远没有结束。今日“魔术师”约翰逊在ESPN节目中疯狂爆料,他提到自己在湖人管理层没有实权,还点名表示总经理罗伯·佩林卡在背后捅自己刀子。

在经历了一个失败的赛季后,“魔术师”临走还在为湖人“抹黑”,这让紫金军团在今夏自由球员市场的前景更加堪忧,还有人敢来趟这摊浑水吗?为了挽救局面,总经理佩林卡在今日的发布会上放出豪言,他表示湖人下赛季绝对是有能力争冠的队伍。

pelinka-1.jpg

我认为大家可以看看这只球队目前的状态,我们现在又有了一个很棒的教练,还有一个高顺位选秀权。我们有一群出色的年轻球员,或许是全联盟最出色的一批。我们还有一位超级明星,以及一个可以签下顶薪球员的空间。”佩林卡说道,“所以我认为人们应该将加盟湖人视为下赛季可以争冠的机会。

客观来说,佩林卡说的是事实。抛开一众闹剧,如果没有遭遇伤病困扰,湖人确实应该是一支季后赛球队。在圣诞大战詹姆斯倒下前,他们一度高居西部第4。如果今夏他们还能得到一位顶级球星——杜兰特、欧文、莱昂纳德、吉米·巴特勒、肯巴·沃克都将成为自由身——那么球队确实有能力成为下赛季的争冠队伍之一。

D7C38cWV4AA7U_w.jpg

与此同时,湖人仍然没有放弃交易浓眉。意外获得4号签让他们有了更多筹码,如果新奥尔良管理层最终松口,那么洛杉矶人有机会组成浓眉+詹姆斯+全明星的三巨头阵容,这会进一步增加他们夺冠的概率。

当然了,紫金军团最大的底气还是詹姆斯,只要他保持健康,只要球队不出大乱子,他们就仍是西部足够有竞争力的队伍。球队新帅弗兰克·沃格尔在今天的发布会上也提到:“我预计大家将会看到勒布朗·詹姆斯打出一个王者归来一般的赛季。...我对于球队的前景非常乐观,前途是光明的。”

佩林卡  /   詹姆斯  /   湖人  /   沃格尔  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论