准状元也曾遭遇尴尬 曝浓眉曾拒绝蔡恩签名要求

季孟年05-21 10:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

虽说2019年NBA选秀大会还未开始,但来自杜克大学的蔡恩·威廉姆森已经锁定了状元之位。不出意外的话,他将会在下个赛季成为鹈鹕队的一员,在新奥尔良开启自己的职业生涯。

目前,鹈鹕队的头牌球星是“浓眉哥”安东尼·戴维斯,但蔡恩能不能在自己的新秀赛季与这位超级内线搭档却充满着未知数。可值得一提的是,早在蔡恩8岁的时候他就与浓眉哥有过交集。只不过,当时浓眉并,没有给蔡恩留下太过美好的印象。

“在我小时候,我曾经向明星高中生要签名,但是他拒绝了我,我很受伤,说真的,在我成长的过程中,我不希望现在的孩子们也遭受这样的经历,我会给每一个孩子签名,我不在乎会花多长时间。”蔡恩说道。

5ccfd0bce84a4.jpg

据悉,那个拒绝为蔡恩签名的明星高中生就是安东尼·戴维斯。在2008年到2011年间,浓眉效力于芝加哥宪章高中,且是高中篮球界的超级明星之一。除了浓眉哥之外,蔡恩还曾经尝试找沃尔要签名。但最终,沃尔同样将蔡恩拒绝。

后来,浓眉哥和沃尔都以状元郎的身份进入到了联盟之中,想要得到他们的签名自然就更难了。现如今,蔡恩也达到了与前辈类似的高度。不过在他看来,给每个热爱篮球的孩子是自己应尽的义务,他也一直都在这么做。

“我真的想给每一个孩子签名,我不想让孩子们感到失落,我知道这很受伤,因为我也遭遇过,曾经安东尼·戴维斯和约翰·沃尔让我感到失落,所以我要给每个人签名。”他说道。

当然,相对于这些往事来说,球迷们一定对于浓眉是不是能够与蔡恩成为队友更感兴趣。根据安排,2019年NBA选秀大会将会在6月进行。而在选秀大会开始的同时,浓眉哥的交易很有可能重启,包括凯尔特人、湖人、尼克斯等在内的多支球队都对浓眉哥有意。

就目前来看,浓眉哥留在鹈鹕的可能性并不大。因此,蔡恩将会取代前辈成为这支球队的首席球星。未来有一天如果二人能够在场上刀兵相见,一定能够吸引来足够多的关注

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论