詹姆斯非常享受洛杉矶生活 或就此将决定终老湖人

白亼05-21 10:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

可以肯定的是,加盟湖人首个赛季,詹姆斯在球场上并不是事事如意。在群雄割据的西部当中,湖人的阵容强度并不足以让他们在季后赛席位的争夺中脱颖而出。詹姆斯遭遇腹股沟伤病之后,球队的排名一路从西部第4滑落到第11位,成绩还并不是紫金军团唯一的糟心事,管理层的混乱更是让球队上下心神不宁,早在无心恋战。

或许你会说詹姆斯来到这里是因为相信湖人队的未来,但是非常直白地说,球队在本赛季休赛期的引援和交易前景并不乐观。杜兰特、汤普森、莱昂纳德、欧文、巴特勒这样的顶级自由球员更多地与快艇、尼克斯和篮网联系到一起,而尼克斯、独行侠和凯尔特人似乎也更有可能在交易市场上斩获浓眉。如果佩林卡无法在今年夏天为湖人带来一套三巨头阵容,冲击季后赛对于湖人来说依旧是南柯一梦。

LeBron-James-reacts-to-being-included-on-Time_s-100-Most-Influential-People-of-2019.jpg

不过,对于步入职业生涯暮年的詹姆斯来说,这些事情似乎已经并不能影响到他的心情。正如人们所推测的那样,相比于带领湖人冲击季后赛,来到洛杉矶,他只是为了追求更好的大城市生活。

“住在洛杉矶真的让他感到非常开心,”自骑士时期便开始追踪报道詹姆斯的乔·瓦顿在接受采访时说道:“他的家庭也非常喜欢住在洛杉矶的感觉,布朗尼已经要进入高中了。天使之城就是他们最喜欢的城市,詹姆斯不愿意去其他地方打球。如果在其生涯末期,詹姆斯决定离开洛杉矶,那么我会感到非常惊讶。只要他儿子还在高中读书,那么他绝对不会离开这里。”

除了自己的家庭,洛杉矶吸引詹姆斯另一个重要的因素在于其丰富的娱乐和商业资源,富饶的沃土能够让詹姆斯及其团队旗下的公司更加蓬勃的发展。

詹姆斯过上马放南山的生活,湖人队管理层却决不能安逸度日,他们必须要抓住詹姆斯巅峰的尾巴,让这只球队重现往日的荣光。而今年夏天,就将决定这支球队三年的未来。


湖人  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论