季后赛为何能变身?科尔:过去五年积攒了太多经验

王璐05-21 10:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

金州勇士队主帅史蒂夫·科尔近日表示,球队的冠军经验,是他们在季后赛取得成功的关键。

勇士队只要在21日的比赛中击败开拓者,就能连续5年闯进总决赛。在经过前两轮的激战后,球员们已经进入了最佳状态,再没有什么能困扰他们了。

a48d38ad-6174-4591-b09d-bedf0b2da0d5.jpg

“我认为冠军经验是帮助我们在季后赛取得成功的关键,不光是今年,过去几年都是如此。”科尔说,“在5年前,我们还一无所有,但在经历了这么多生死战役和历练后,我们已经成熟了,而且更有信心了。”

在和开拓者的西部决赛第二、三场比赛中,勇士都逆转了两位数的分差翻盘取胜。在比赛中,勇士可以只靠库里和汤普森就能打出2分钟内的13比0进攻狂潮。

勇士有很大概率横扫开拓者,这样他们能在总决赛之前获得近10天的休息时间,这对杜兰特、考辛斯和伊戈达拉的伤病恢复都很有帮助。

科尔  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论