佩林卡非常看中四号签 这是湖人崛起的好筹码

张翔05-21 10:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在早些时候结束的乐透抽签仪式中,湖人拿到第四顺位。今年的选秀大会将在下个月进行。

对于一支在这个休赛期迫切需要一些积极的事情发生的球队来说,在抽签中得到这样的幸运肯定是一个很好的开始。

湖人总经理罗伯·佩林卡表示,在如何利用这个四号签一事上,球队将会做出一个“重要决定”。ClutchPoints记者莱恩·沃德表示,湖人可能会用四号签选择一名新秀或者将它作为筹码进行交易。

微信图片_20190521104212.jpg

很多人认为湖人将会用这个签位交易鹈鹕超级巨星安东尼·戴维斯,湖人曾在常规赛期间尝试引进戴维斯,但以失败告终。

如果引援戴维斯无望,湖人能够尝试从其他球队引进一名明星球员,一些人推测湖人可能会追求奇才后卫布拉德利·比尔。

勒布朗·詹姆斯将在今年12月份年满35岁,湖人处于赢在当下模式。所以你可以这么想,如果湖人找到一支愿意用明星球员交换四号签的球队,他们会立马同意的。

文/张翔


湖人  /   佩林卡

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论