蔡恩锁定状元有人不服!欧文恩师再育超级双能卫

白亼05-21 11:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

提到2019年NBA选秀大会,蔡恩或许是第一个也是唯一一个进入你脑海中的名字。早在他进入大学之后,其恐怖的身体素质似乎已经帮助其锁定了今年的状元席位。不过,对于这一整个篮球世界都已默认的事实,却有人提出了异议。

日前,杜克球员RJ·巴雷特的高中教练便认为,自己的弟子并没有得到与其实力相匹配的关注度。

“你看到了巴雷特在本赛季展现出的实力,与蔡恩一样,他们两个人都是非常出色的运动员,他们都有成为状元签的优势。蔡恩配得上所有的关注度,但是RJ配得上与现在相比更多的聚光灯。他从没有因为这件事情去嫉妒蔡恩,他为自己的队友和朋友感到高兴,为这支球队感到高兴,这种人格特质已经很少见了。”巴雷特的高中教练凯文·博伊尔在接受采访时说道。

这位来自圣帕特里克高中的教练可不是什么蹭热度,哗众取宠的跳梁小丑。他曾经培养过凯里·欧文、本·西蒙斯、恩比德、拉塞尔这样的全明星级别球员。

rj-barrett-nba-draft-knicks-hs-coach.jpg

“我认为巴雷特能够成为一位非常出色的职业运动员,这是依据我多年培养年轻人的经验所得出的判断。”博伊尔说道:“我们的球队一直位列全国前三的席位,所以我们每年都会和全国最强的高中球员交手。这只球队中诞生过前三顺位的运动员,也都在NBA中取得了成功,巴雷特的能力绝对不逊色于他们。”与此同时,博伊尔还表示,这位年轻球员是疯狂和老成的结合体。

从目前的情况来看,蔡恩依旧将毫无悬念地当选状元落户鹈鹕。而根据消息人士透露,灰熊队灰熊倾向于用他们的榜眼签摘走莫瑞州立大学的贾·莫兰特。如此一来,巴雷特便很有可能被尼克斯和洛杉矶湖人队摘走。而这也正是这位年轻后卫所希望看到的情况。

本赛季,这位杜克后卫场均代表球队出战35.3分钟,能够贡献22.6分7.6个篮板和4.3次助攻。若不出意外,他最终将花落麦迪逊广场花园,而湖人则会在卡弗尔、亨特与加兰德之中做出选择。


杜克  /   巴雷特  /   选秀  /   蔡恩

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论