勇士轻松晋级KD再遭质疑 杜兰特火上眉梢立刻回怼

白亼05-21 11:54 体坛+原创

体坛周报全媒体原创 白亼

杜兰特小腿拉伤对于勇士来说形同晴天霹雳,虽然球队在主场拿下天王山之战,但是缺少了手中最强的单打王牌,球队似乎很难在客场击败强大的火箭。

可是,比赛的发展却出乎人们的意料,汤普森与库里在G6之战的上下半场分别暴走,硬是在没有杜兰特的情况下将火箭淘汰出局。如今,杜兰特依旧在为自己的腿部伤病进行休养,可没有他的勇士队已经取得了季后赛的六连胜。一时间,关于杜兰特对于勇士重要性的质疑,喧嚣尘上。

D6twqD4WwAIK4I2.jpg

北京时间今天,美国著名NBA记者布罗萨德在自己的推特上透露,联盟中大部分球员似乎都对杜兰特两个冠军戒指的含金量提出了质疑。“勇士持续赢球,那些质疑杜兰特的人会进一步延拓这个话题,我不会质疑他的贡献,但是为了获得更高的历史地位(前十或者更高),杜兰特必须得离开勇士,前往别的地方带领自己的球队获得NBA总冠军。杜兰特的最糟糕的梦魇即将来临,联盟里的许多球员都在告诉我,他们会在杜兰特的那两个总冠军前打上有注释的星号。如果勇士队在没有KD的情况下夺冠,这是否会削弱他那2个总冠军戒指的含金量?”

微信截图_20190521114605.png

看到布罗萨德最自己的抨击之后,在家养伤的杜兰特迅速进行了回击:“兄弟,我觉得你说得很夸张,我最糟糕的噩梦?你确定这会是最糟糕的吗?”

微信截图_20190521114610.png

有意思的是,这似乎还真不是杜兰特最糟糕的噩梦。在刚刚结束的西部决赛中,勇士队在加时赛中击败开拓者,连续第五年杀入NBA总冠军,如果杜兰特在总决赛中依旧无法完成复出,而勇士队轻松斩获NBA总冠军,那么KD的地位无疑将会被继续边缘化。赛季中期格林那一句“在你来之前我们已经是总冠军”的言论,一定会被再次提及,也将变得更加扎耳。

今年夏天,杜兰特将面临着对于自己生涯至关重要的自由球员决定,能否前往一支全新的球队,用自己的能力去撕碎抱大腿的标签,将对其历史地位起到重要的影响。


杜兰特  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论