迈向深圳积分榜卡普升至第二 张帅斯托瑟领跑双打

张奔斗05-21 13:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 张奔斗

5月21日,最新一期WTA迈向深圳积分榜排名发布。

20190521115121_8973.jpg

卡·普利斯科娃在罗马站斩获个人赛季第2冠,在最新一期保时捷迈向深圳积分榜上跃居第二位。捷克选手以不到300分之差紧随同胞科维托娃之后。普利斯科娃、科维托娃以及博腾斯是本赛季仅有三位荣获两站WTA单打冠军的选手。

20190520_PRTS_TheGrid_Portrait.jpg

罗马站亚军孔塔则在积分榜上飙升25位,目前位居第13,罗马站四强贝尔滕斯保持第4位,另一位四强选手萨卡里则进入前20,目前位列第18。

双打方面,张帅/斯托瑟继续霸占榜首。阿扎伦卡和巴蒂组合在罗马赢得合作的第一个双打冠军,在双打积分榜上飙升15位,目前位列第8。

罗马是本赛季57站WTA年终总决赛积分赛事的第24站。2019赛季排名前八的单打选手和双打团队入围WTA年终总决赛,WTA年终总决赛将于2019年10月27日至11月3日在中国深圳举行。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论