帕金斯:如果格林在开拓者 系列赛的结果会颠倒

马世强05-21 15:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

任何NBA冠军级别的球队都想拥有一位愿意干脏活的球员,这些都是球队那些优秀球员充分发挥他们天赋所需要的。

也许NBA历史上最优秀的“黏合剂”球员在2019年的季后赛中为勇士打球。没错,德雷蒙德·格林为了帮助勇士一次又一次达到巅峰,做着所有的小事。

微信图片_20190521151537.jpg

帕金斯作为NBA历史上另一个重要的“黏合剂”球员,在2008年与凯尔特人赢得了一个冠军。帕金斯此前曾在多支冠军级别的球队中效力。2010年代早期到中期的俄何拉马城以及在2017-18赛季他在骑士的最后一年。

帕金斯坚信格林作为“黏合剂”球员的能力并且他相信如果格林在开拓者,那么开拓者将会是领先的一方,而不再是勇士。

“我之前也说过,但是现在我还想再强调一遍。格林是勇士的心脏和灵魂。他拥有着你想在篮球运动员身上想看到的一切。如果将他与阿米奴互换,我想这个系列赛将会重新开始,开拓者将会是3比0领先的那一方。”帕金斯说道。

帕金斯  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论