前巴黎主帅透露:姆巴佩一直都想去皇马

梁宏业05-21 15:53

体坛周报全媒体记者 梁宏业

姆巴佩在领取法甲最佳新秀和最佳球员的典礼上流露出要离开巴黎的想法,尽管巴黎随后立刻发表声明表示姆巴佩新赛季肯定会留在巴黎,但这个很长的夏天明显还会出现一些波澜。

15584207498951.jpg

西班牙塞尔电台在周一晚邀请到了前巴黎主帅、目前的阿森纳主帅埃梅里接受采访,埃梅里在采访中透露当年巴黎签下姆巴佩颇费了一番周折,“在签下姆巴佩时,我们费了很大的劲,我亲自和他谈了很多,也和他父亲谈了很多,要说服他来巴黎。姆巴佩自己当时的想法很明确,就是去皇马,他当时还获得去巴萨的邀请。我们最终告诉他,他要来巴黎,因为这里有一个全法国的计划给他,他是法国人也是巴黎人。当然,最终巴黎还要掏了很多钱。”

不过,根据西班牙媒体目前的了解,姆巴佩本赛季不太可能来到皇马,因为巴黎根本就没考虑过放人,皇马也不想和巴黎为敌一直在坐等出现转机。姆巴佩这次在颁奖典礼上声称:“我需要承担更多的责任,可能在这里,也可能在其它球队。”这首先是因为巴黎的内部斗争,姆巴佩认为目前巴黎的主帅图赫尔和内马尔更亲近,这阻碍了他的发展。而且巴黎目前给内马尔的工资是给姆巴佩工资的2倍多,这让姆巴佩心里不平衡,因为本赛季法国人的进球更多,也是对球队更为重要的球员,甚至在法甲最佳评选中也取代了内马尔,姆巴佩认为自己应该在巴黎是老大,而内马尔和巴黎的巴西帮应该让位给他和球队的法国帮。据了解,巴黎肯定会给姆巴佩续约涨工资。

不过在谈到姆巴佩和内马尔的对比时,埃梅里流露出更欣赏内马尔的意思,在被问到如果阿森纳可以签下姆巴佩或者内马尔中的一个时会选谁时,埃梅里说道:“我会各选他们的一半。坦率地说,内马尔非常让人印象深刻,他的水平...内马尔现在已经27、28岁了,现在到了在个人成就上更进一步的时候了。而姆巴佩还在发展,他有能力打破一切阻拦,他现在也是这样做的。内马尔现在欠缺的是带领球队打破阻拦。”

姆巴佩  /   巴黎  /   皇马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论