卡帅确认塔利斯卡缺战 亚冠生死战指望青春风暴?

叶慧05-21 16:51

体坛周报全媒体记者叶慧广州报道

“塔利斯卡不会在明天晚上的比赛出场。”对大邱的生死战前被问到巴西人的伤情,卡纳瓦罗没有放烟雾弹,而是直接确认了“广州塔”肯定无缘的消息。

“就像在武汉的赛前,塔利斯卡主动和我请战,他非常想踢,但踢完后他承认自己的身体不在百分百状态,所以我们决定不再冒险。我也非常认同,塔利斯卡的缺席对球队的影响非常巨大。”有关塔利斯卡的伤病问题,卡纳瓦罗似乎已经感到厌倦了,“最近这段时间,我们一直谈论关于塔利斯卡的问题,外界不停说我把集团内部关于外援使用名额的规定破坏了,与其说这些,却没有人愿意去说我们的年轻球员的表现。”

QQ图片20190521164843.png

在没有塔利斯卡的情况下,卡纳瓦罗和恒大会如何应对周三晚与大邱FC的亚冠生死战?

“毋庸置疑,如果我们要想在亚冠继续前进的话,明天比赛必须取得胜利,我们需要一定的疯狂。明天比赛目标已经非常明确,我们需要冒险,同时还要保证不能丢球。”卡纳瓦罗强调,与大邱的比赛是非常困难的,恒大不能犯丝毫的错误,尤其是在郜林、于汉超和塔利斯卡等进攻端的老大哥都缺席的情况下,恒大的年轻球员要勇敢站出来挑起大梁。

“年轻队员可能会在比赛中给你意想不到的惊喜,意料不到的东西。”如无意外,对大邱的比赛,卡纳瓦罗极有可能在锋线排出近年来罕见的组合,韦世豪、杨立瑜、钟义浩能否在天河掀起青春风暴,极有可能决定恒大在亚冠会是出线还是出局,“年轻球员的成长和进步对我而言更重要 。现在我对他们的表现很满意,对于明天要登场的年轻球员,这场亚冠比赛是非常难得的,比赛可能会有输有平有赢,只有一点是非常肯定的,所有上场的球员,肯定会百分百努力,甚至超过百分百,像以往一样。”

塔利斯卡  /   卡纳瓦罗  /   恒大  /   亚冠  /   大邱

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论