多特蒙德官宣舒尔茨 火速补强签下神速国脚边卫

雷汉默05-21 17:24 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 雷汉默

18-19赛季德甲刚刚结束,屈居亚军的多特蒙德就开始了补强工作。本周二该队官宣,签下了德国左翼卫尼科·舒尔茨。现年26岁的舒尔茨此前效力于德甲霍芬海姆,他与多特蒙德签订的合约则将持续到2024年。而根据各方媒体此前的报道,舒尔茨的身价大约在2700万欧元左右。

1.jpg

在加盟大黄蜂之后,舒尔茨表示多特蒙德是一家顶级的俱乐部,并声称“他们的球风非常适合我”,认为自己能够与新队友一道达成更大的成就。而多特蒙德无疑也需要这位优秀的左路人才。在霍芬海姆,舒尔茨在过去一赛季参与了7次破门,包括1粒进球和6次助攻。他还是当今德甲速度最快的球员之一,18-19赛季跑出过接近35公里每小时的冲刺速度。

2.jpg

在2017年加盟霍芬海姆之前,舒尔茨曾效力柏林赫塔和门兴格拉德巴赫,成绩不算太为出众。不过2018年首次入选国家队之后,这位能够出任左路任何位置的选手已经得到了勒夫的器重,是德国队主要的左翼卫人选。

如今加盟大黄蜂,则可能是舒尔茨更进一步的好时机,就此多特蒙德俱乐部体育总监佐尔克亦表示:“舒尔茨是一位过去几年里进步非常明显的后卫。他强悍的身体素质、速度以及充满活力的风格都将使我们受益匪浅。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论