半路杀出个拦路虎 篮网成为浓眉哥交易强大搅局者

于桐05-21 17:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

由于距离夏季自由球员市场开启还有不到两个月的时间,关于“浓眉哥”安东尼·戴维斯去哪的消息再一次占领了流言板的头条。外界普遍看好洛杉矶湖人队,纽约尼克斯队以及波士顿凯尔特人队这三支球队有很大的几率获得这位超级巨星。

然而,有一支可能截胡浓眉哥的球队一直都被外界所忽视:布鲁克林篮网队。篮网队目前有足够的薪资空间可以满足他们今年夏天签下一到两位超级巨星。除此之外,球队也有潜力十足的年轻球员,可以作为交易的筹码。据美媒记者报道,篮网将成为“浓眉”争夺战中新的一位强有力的竞争者。他们希望能通过夏天的运作来组成戴维斯和欧文的组合。

Chris-Broussard-says-Brooklyn-will-go-hard-for-Anthony-Davis-dreams-of-pairing-him-with-Kyrie-Irving.jpg

如果篮网队准备不顾一切地得到戴维斯的话,他们将不得不牺牲球队的潜力新秀来达成交易。可能达成交易的条件就是:拉塞尔,阿伦,丁威迪,甚至要加上勒韦尔,除此之外还有他们的17号秀以及27号秀。

或许篮网队的筹码看起来并没有湖人队或者凯尔特人队的筹码那样诱人,但这套阵容在本赛季也展现出了足够的潜力,并且也是这套阵容带领篮网队打入了季后赛首轮。

幸运的鹈鹕队拿到了今年选秀大会的状元签,不出意外的话,他们将选择蔡恩·威廉姆森,如果戴维斯决意要离开鹈鹕的话,鹈鹕队最好围绕着蔡恩组建一支年轻的,有潜力的球队,让他们一起成长。

文/于桐

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论