施密特:未能晋级非常失误 国安的中场中路有问题

马德兴05-21 20:34

体坛周报全媒体记者马德兴日本东京报道

北京国安队在今晚结束的一场亚冠联赛小组赛中,以0比3惨败给日本浦和红钻队,无缘小组晋级。赛后,国安主教练施密特称,为球队没有晋级感到遗憾。

smt.jpg

施密特首先恭喜浦和红钻成功晋级,“祝贺他们在接下来比赛取得好成绩。我们当然非常失望,我们非常希望晋级,但很可惜,小组赛没有能够拿到前两名、没有晋级。其实,我们整体做得不错,但今天欠缺一些细节,包括在前面打全北。但通过这些比赛,我们学到很多,希望接下来比赛能够打好。”

国安在主场曾压着浦和狂攻,此番来到浦和主场,浦和的进攻更有攻击性,“这也是我们赛前预料到的。其实最主要的还是抓住了机会,我们先前还是有优势。像这种比赛,抓住机会非常重要。但在比赛中,浦和抓住机会,回到半场,等待反击机会。像这些细节,往往能够决定比赛。”

谈到上半时一次意外受伤换人,对比赛的影响,施密特表示,“我只能从我们自己角度。其实,我们在中场有些问题,在他下场之后,我们在阵型上进行了调整。但足球比赛中,我们应该有能力应对这些,不应该影响比赛结果。”

对于是否因为中场中路人员短缺导致没有太多变化这一问题,施密特表示,“我们确实在中场这个位置上,张稀哲、朴成、池忠国受伤,李可又没办法出场,吕鹏上场后做得不错,但我们也需要接受这样的结果,面对这样的现实。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论