阿韦拉多谈帅位传闻:执教巴萨?我还差得很多

米斯塔05-21 20:37 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季结束,阿韦拉多也告别了阿拉维斯的帅位。对于阿韦拉多本赛季的成绩,西班牙媒体给出了较为一致的评价:任务完成,结束任期。本周二,阿拉维斯也公布了新帅的人选。加里塔诺将在下赛季执教该俱乐部。

此前阿韦拉多确认不再执教阿拉维斯,与他相关的帅位传闻便随之而来,而且传闻中的岗位都算得上重磅——巴萨欧冠半决赛遭逆转出局后,有媒体认为阿韦拉多可以接过巴尔韦德的教鞭;而当恩里克仍旧留在巴塞罗那,因家庭事务只能远程遥控西班牙国家队的工作安排时,又有媒体指出,阿韦拉多可以顶替恩里克,出任西班牙国家队主帅。

efe_20171201_172721143.jpg

近日,阿韦拉多在接受采访时,也对相关的帅位传闻进行了回应,“巴萨?要执教这样一支球队,我还差得很多。执教巴萨不仅需要战术水准,更需要十足的激情,当教练可比当球员难多了。”

而对于恩里克的处境,阿韦拉多则表示,“我希望恩里克能够把他面临的难题解决妥当,我们两个关系很好,他就像我的兄弟一样。对于西班牙国家队来说,他是最合适的主帅,他也是世界顶级教头,希望他能执教国家队很多年。”

文/米斯塔

阿韦拉多  /   巴萨  /   西班牙队  /   恩里克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论