大邱主帅:塔利斯卡不上是好消息 不会死守平局

吕嘉欣05-21 21:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者吕嘉欣广州报道

本周三,大邱FC将在客场迎来亚冠小组赛最后一轮赛事,与广州恒大进行交锋。在赛前发布会上,大邱FC主教练安德烈直言与恒大交手是一场不容易的比赛,他表示过去有很多球队来到恒大客场作战都感到困难,“不过这一次我知道有很多韩国的远征军来为球队加油,我们也为这场比赛做好了充分准备,争取明天比赛拿到好的结果。”

目前,大邱FC所在的F小组出线形势激烈,广岛三箭以12分位居榜首,大邱FC以3分之差处于次席,广州恒大积7分紧随其后,而排名垫底的墨尔本胜利只有1分。这也意味着,本轮大邱FC只要在客场拿到分数,即可晋级出线。对此,安德烈认为不会因为平局也能出线就死守,会尽力拿下三分,“不管对方的情况如何,我们都会正常准备。虽然这场比赛有可能出现平局,但在比赛结束哨声响之前,我们都会拼尽全力,为了胜利也做好了充足准备。”

f2deb48f8c5494eee0cad076929f3bfa98257e60.jpeg

值得一提的是,在恒大赛前发布会上,广州恒大主教练卡纳瓦罗表示队内主力射手塔利斯卡将因伤缺席。对于这一消息,安德烈主教练称他只收到消息是塔利斯卡参加了上一轮联赛,并不知道他参加不了这一场,“我们对塔利斯卡比较注重,之前听说他上一场比赛踢了70分钟,因此我们也提前做好了对策去应对。现在得知这个最新消息,我觉得对我们来说是一个好消息。”

与对手恒大有五天时间备战亚冠不同,大邱FC在上周日刚刚踢完一场联赛,从球员出场情况来看,安德烈主教练并没有进行轮换,包括金大元、塞西尼亚、埃德加等主力均有出战,前两者更是打满全场。谈到此次与恒大交战,埃德加直言球队这么远来到广州,就是要尽全力拿下比赛,“如主教练说的一样,广州恒大的实力在亚洲前列,因此本场比赛我们做好了充分准备,争取拿到好结果。”

大邱  /   恒大  /   亚冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论