贝尔:球员像是机器人 无法自由支配自己的生活

安古洛05-22 00:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

贝尔是皇马阵中目前的话题人物,但贝尔屡屡成为焦点的原因,却是他在皇马的尴尬处境,以及持续不断的离队传闻。本赛季贝尔出场机会不多,齐达内回归执教后,贝尔被逐渐边缘化。而在近日参加一档节目的拍摄时,贝尔更是对职业球员的生活状态,表达出了些许厌倦的态度。

“我们足球运动员就像是机器人一样。作为职业运动员,尤其是团体项目的球员,我们不能像高尔夫球手或网球手那样选择日程安排。让我们去哪里,我们就得去哪里,要按照规定的时间吃饭,我们的生活有所缺失。”贝尔这样说道。

1558448489_945145_1558448582_noticia_normal.jpg

同时贝尔也坦言,“足球运动员的职业生涯很短,所以有的时候也需要牺牲一些事情。当你还是个孩子的时候,脑子里不会有那么多想法,可以和朋友尽情玩闹。但当你成为职业球员后,各种压力都会袭来,大家会有期待,人们会一直说一些负面的话,我们也就失去了儿时的那份快乐。”

文/安古洛

贝尔  /   皇马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论