被勇士横扫无碍大合同 利拉德或签下4年1.9亿新约

李辉05-22 00:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间5月21日晚,据雅虎著名记者克里斯·海恩斯报道,消息人士透露,利拉德今夏有望和开拓者队提前签下4年1.9亿美元的新约,由于利拉德和球队的合同还剩下2年,因此这份合同将让利拉德在未来6年内继续留守开拓者队。

刚刚结束的西部决赛,利拉德表现糟糕,开拓者队也最终被勇士队横扫出局,但这并不能抹去利拉德对于这支球队的贡献和重要性,本赛季是利拉德加盟开拓者后的第7个赛季,常规赛他表现出色,帮助球队连续6年打进季后赛,季后赛首轮他更是用无解的表现帮助开拓者在不被看好的情况下淘汰雷霆,其中在系列赛第5场,利拉德投中惊世绝杀,帮助开拓者以总比分4比1晋级,半决赛利拉德依旧有着稳定的发挥,帮助球队4比3淘汰掘金。

b84e2a4c43ed440709f2b0771288caeb6d01ecb6.jpg

被勇士队淘汰后,利拉德被问到了续约的问题,对此他只是表示,“夏天我们才会专注这件事。”尽管如此,几乎可以肯定的是,利拉德会继续留在开拓者队,他曾经多次表示希望能在开拓者队终老,开拓者队也没有任何的理由放走他们的当家球星,因为利拉德早已是开拓者队的象征,是这支球队能够保持竞争力的关键。

值得一提的是,利拉德目前的这份合同并不包括球员选项,但据其他球队的管理层透露,利拉德的新合同将肯定拥有球员选项,这也让利拉德更能够决定自己的未来。

如果利拉德真的签下这份4年1.9亿美元的合同,那么他将成为NBA有史以来最大合同的拥有者,当然基于利拉德对于开拓者队和波特兰的贡献,这份合同相信很多球迷也能够接受,未来的6年内,不出意外利拉德将继续带领开拓者前进,今年的西部决赛肯定不是他们期待的终点。

利拉德  /   开拓者  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论