沃格尔:詹姆斯这赛季受伤病影响大 他会满血回归

陆离05-22 01:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

弗兰克·沃格尔昨日正式出任湖人队主帅,新的赛季他将带领球队走向复兴,沃格尔要想完成球队复兴使命,在目前的这支球队里,他最需要依靠的无疑是勒布朗·詹姆斯。

刚刚结束的赛季,詹姆斯个人表现依旧出色,但他却罕见的遭受了伤病的困扰,整个赛季仅仅出战55次,创下生涯新低。在昨天的新闻发布会上,沃格尔谈到了詹姆斯在过去这个赛季的表现,“显然,伤病造成了很大的影响。赛季刚开始的时候,他还是我们熟悉的那个勒布朗,有着很强的统治力,准备着带领他的球队进入季后赛,争夺总冠军,然而他的伤病让一切都发生了改变,大家都应该对此感到理解,当你遭遇伤病,你会缺席一段时间,期间你球队的战力受损,然后等你重返赛场,你也需要时间找到状态,在我看来,整个下半赛季期间,他已经不是我认识的那个勒布朗了,但现在这些都过去了,我们将在下赛季努力奋斗,我预计我们能看到他满血回归。”

554fa25dcaa3790e26737d15f01e002a66205be9.jpg

只要詹姆斯能够保证足够的出勤率和稳定的状态,湖人就具备一定的竞争力,剩下的就需要沃格尔对阵容进行调教,尤其是对球队年轻球员的培养。

“我带看到年轻球员的成长,所有人目标一致,我认为我们应当专注当下,如今外界有很多的说法和报道,我们的任务就是避免受到这些声音的影响,我们应该专注于眼前的工作,努力赢下每场比赛,只要做好自己的工作,一切都会水到渠成。”沃格尔说道。

尽管如此,要想取得成功,沃格尔手上必须要有能用的牌,但到目前为止,湖人下赛季能有怎样的阵容还存在非常大的疑问,英格拉姆等人是否会被拿来交易浓眉也还无法确定,因此沃格尔在湖人队能否取得成功也无人能够给出明确的答案,但至少相比两周前,湖人终于确定了主帅人选,他们不再毫无目标。

詹姆斯  /   沃格尔  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论