阿根廷公布美洲杯大名单:梅西领衔 伊卡尔迪落选

阿基雷05-22 01:08 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间本周二,阿根廷国家队公布了参加今夏巴西美洲杯的23人大名单,梅西、阿圭罗、迪巴拉、迪马里亚入选,曾进入初选名单的伊卡尔迪则最终落选。本届美洲杯,阿根廷与哥伦比亚、巴拉圭,还有受邀参赛的卡塔尔被分在B组。

与初选名单相比,除了伊卡尔迪,皇家社会门将鲁利、马竞前锋安赫尔·科雷亚、塞维利亚后卫梅尔卡多,以及河床解放者杯夺冠功臣、如今转战美国大联盟的冈萨洛·马丁内斯也一同落选。梅尔卡多这几日麻烦缠身,已经自行开启假期的梅尔卡多,拒绝参加塞维利亚的友谊赛,他也将面临俱乐部方面的处罚。伊卡尔迪的落选则在意料之中,国际米兰前锋此前因续约问题与俱乐部闹僵,曾在一段时间内长期缺阵。目前伊卡尔迪虽已重新为俱乐部出场比赛,但状态不佳。

15532890577264.jpg

俄罗斯世界杯后,马斯切拉诺、比格利亚等队中老将宣布退出国家队。梅西经与阿根廷足协商议,决定暂时不为国家队出战,并于此前的友谊赛回归。而在去夏世界杯刚结束时,迪马里亚、阿圭罗等人在国家队的前途尚不明确。入围初选名单的两人,也将在这届美洲杯上继续为国出战。

入围的23人中,最年轻的球员是20岁的埃塞基耶尔·帕拉西奥斯。这位河床中场希望之星在去年年底曾与皇马有过转会传闻,但这桩转会最终未能成行。此前帕拉西奥斯遭遇重伤,在长达3个月的恢复后,帕拉西奥斯宣告复出,并最终入选美洲杯大名单,他将给阿根廷的中场增添更多活力。

D7GmKnAXsAAkhPw.jpg

阿根廷国家队23人大名单:

门将:阿尔马尼(河床)、安德拉达(博卡青年)、马尔凯辛(墨西哥美洲)

后卫:伦佐·萨拉维亚(竞技)、奥塔门迪(曼城)、福伊特(托特纳姆热刺)、赫尔曼·佩泽拉(佛罗伦萨)、拉米罗·富内斯-莫里(比利亚雷亚尔)、卡斯科(河床)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、阿库尼亚(里斯本竞技)

中场:德保罗(乌迪内斯)、帕雷德斯(巴黎圣日耳曼)、罗伯托·佩雷拉(沃特福德)、洛塞尔索(贝蒂斯)、迪马里亚(巴黎圣日耳曼)、吉多·罗德里格斯(墨西哥美洲)、埃塞基耶尔·帕拉西奥斯(河床)

前锋:梅西(巴萨)、阿圭罗(曼城)、迪巴拉(尤文图斯)、马蒂亚斯·苏亚雷斯(河床)、劳塔罗·马丁内斯(国际米兰)

阿根廷队  /   梅西  /   美洲杯  /   伊卡尔迪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论