瓦拉内表态留队:下赛季我会留在皇马

维森特05-22 01:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今年3月,有西班牙媒体报道称,皇马中卫瓦拉内希望在今夏离队。与贝尔等其他离队传闻缠身的球员不同,瓦拉内希望离队的原因是,他认为自己没有在皇马得到合理的对待。

去年夏天,瓦拉内以主力中卫的身份帮助法国队获得世界杯冠军。世界杯过后新赛季开始,巴萨与马竞都曾在主场为队中的法国队球员安排特别的祝贺环节,但皇马并没有为瓦拉内进行安排。据西媒透露,皇马的做法令瓦拉内十分不满。

raphael-varane-sus-anos-podria-salir-del-real-madrid-este-verano-1552994114200.jpg

齐达内此前曾对瓦拉内的离队传闻进行了澄清,称瓦拉内对俱乐部没有什么意见。近日,瓦拉内本人也接受了《马卡报》的专访,该专访内容的完整版将于当地时间周三刊登,而其中的部分内容也已经被《马卡报》先行披露。

瓦拉内在专访中确认自己将继续留在皇马,“下个赛季,我还将为皇马效力。我可以肯定,球队在下赛季能够重回巅峰。这个赛季的关键期,全队已经尽力了。虽然我们没能做好,但我们不能去指责谁。我自己也没有处于最佳状态,希望下赛季我能呈现出最好的竞技水准。”

文/维森特

瓦拉内  /   皇马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论