天海球员祝福沈祥福 姚均晟:您为人我们看在眼里

章鱼哥05-29 09:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

5月28日,天津天海足球俱乐部官方宣布,沈祥福不再担任球队主帅。糟糕的战绩,将帅的失和,都让这位老帅与天津天海的帅位越走越远。不过,这并不代表他失去了所有人的支持。球队中场姚均晟,以及后卫张源,都在个人微博上对沈祥福表达了感谢。

在昨天晚间进行的足协杯赛中,天津天海1比0击败中乙球队泰州远大,晋级八强。比赛中,本赛季前由山东鲁能加盟天津天海的姚均晟攻入了全场比赛唯一入球。加盟天津天海后,姚均晟并非沈祥福帐下的绝对主力,他在前11轮比赛中出场5次,昨天的进球也是姚均晟在天津天海攻入的处子球。

此外,姚均晟还在一档谈话节目中提到了沈祥福“攻中带守、守中带攻”的理念。事后,姚均晟也对此进行了澄清,在沈祥福下课后,姚均晟也在微博中对沈祥福表达了感谢与祝福:“从去年十月开始跟您一起共事。您的为人我们看在眼里,这段时间您辛苦了,希望您以后的生活一切顺利,感谢”

QQ图片20190529091518.png

此外,球队后卫张源,也通过微博,向沈祥福表达了祝福:“沈导您辛苦了!

感谢您对球队的付出,对我的信任。

祝您今后身体健康,每天都有好的心情。”

文/章鱼哥

沈祥福  /   姚均晟  /   张源

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论