巴媒:吉尔与科林蒂安达成协议 今夏将签约3年

章鱼哥05-29 09:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

此前,鲁能后卫吉尔已经多次与巴甲豪门科林蒂安传出绯闻。而根据巴西媒体“UOL”的最新独家消息,吉尔已经与科林蒂安达成了口头协议,他将于今夏离开鲁能,并重返巴西效力,他将与科林蒂安签下一份为期3年的合约。

QQ图片20190529094855.png

据UOL报道,吉尔与科林蒂安的合同中,包括60万雷亚尔(约合15万美元)的月薪,此外他的收入中还将包括奖金、签字费等费用。这名后卫还认为,他可以在下月25日与科林蒂安签下这份合同。

目前,阻碍吉尔重返科林蒂安的唯一障碍,就是如何终止与山东鲁能的合同。目前,他与鲁能之间的合同尚未到期,吉尔已经承诺,他将在一个月后获得自由身,届时亚冠淘汰赛首轮刚刚结束。

当然,如果最终这种情况未能发生,鲁能与吉尔都会接受在今年年底结束双方的工作合同。届时,这名后卫将肯定会正式结束自己在中国的征程。

文/章鱼哥

吉尔  /   鲁能  /   科林蒂安

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论