总决赛裁判名单出炉:勇士“死敌”领衔,两新人加入

季孟年05-29 10:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

2019年NBA总决赛将会在北京时间本周五开战,不久之前NBA官方公布了今年总决赛12位裁判员的大名单。其中,人们耳熟能详的几位名哨迈克·卡拉汉、斯科特·福斯特、托尼·布拉泽斯等都在其列,另有两位从没有吹罚过总决赛的裁判将会在今年迎来他们的总决赛处子秀。

具体的12人裁判名单如下:迈克·卡拉汉、斯科特·福斯特、托尼·布拉泽斯、詹姆斯·卡珀斯、马克·戴维斯、约翰·戈布尔、大卫·格思里、埃德·马罗伊、贾森·菲利普斯、扎克·扎尔巴、埃里克·刘易斯和凯恩·菲茨杰拉德。

4a6fabe4c4854d96b1618578a593f262.jpeg

值得一提的是,在这12位裁判当中与勇士队的有恩怨的可不在少数。尤其是迈克·卡拉汉,这位主裁曾经在网络上被成千上万的勇士球迷攻击。他与卫冕冠军之间的矛盾起源于2017年总决赛,在那年总决赛的第四场比赛之中,骑士队以137比116击败了勇士队。很多人都认为,卡拉汉的吹罚实在是太过于不公平。

比如说,他在那场比赛之中吹罚了勇士队27次犯规,骑士队一下子站上罚球线31次。仅第一节,就有不少与犯规有关的总决赛纪录诞生。在一些勇士球迷看来,这是联盟特意安排卡拉汉控场所为。正因为那一场败仗,让勇士队错失了16战全胜拿到当年NBA总冠军的机会。

今年西部决赛第四场,在比赛的最后时刻同样出现了争议判罚。裁判报告显示,场上裁判漏吹了哈登的一个进攻犯规、而在当时,卡拉汉就在哈登的身边。因此有不少人都认为,这次漏判卡拉汉应该负有全部责任。

epa-usa-basketball-nba-e1554292466389.jpg

除了卡拉汉之外,扎克·扎尔巴与勇士队也有一定的过节。在本赛季勇士与掘金的常规赛交锋之中,他曾经连吹两个技术犯规将阿杜罚下。在被罚下之后,杜兰特依旧喋喋不休的冲着扎尔巴在喷着垃圾话,不知道二人之间究竟发生了怎样的故事。

值得一提的是,执法本次总决赛的还有两位“新人”,埃里克·刘易斯和凯恩·菲茨杰拉德都是第一次执法总决赛。不过在此之前,他们都在NBA有过超过10年的执法经验。执法总决赛的比赛,也不算是什么太大的挑战。

根据安排,2019年NBA总决赛将会在5月31日开战。以上这12位裁判,都将会至少执法1场比赛。

勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论