亚冠区两强足协杯强强对话 奥拉罗尤:很了解对手

章鱼哥05-29 11:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今天晚间,江苏苏宁与山东鲁能将在足协杯中迎来一场强强对话。作为两支亚冠区附近的球队,这场比赛也是本轮最为值得关注的比赛之一。在赛前的新闻发布会上,江苏苏宁主帅奥拉罗尤也表示,已经对鲁能进行了充分的了解。

QQ图片20190529112054.png

谈到球队的备战情况,奥拉罗尤表示:“留给球队准备的时间非常短。在这短暂的时间里,需要让队员们在体能上和心态上都有所恢复。当然,教练组也需要进行心态上的调整。上一场比赛输掉之后,大家心里非常难受,包括我自己在内也需要一定的时间去消化。 对方是一支有实力的球队,身体非常强壮,也非常有经验,有很多优秀球员,他们的打法简单、直接、有效,很容易将球传到前场球员的脚下,然后发动进攻。我们要想把球推进到那种深度,可能要倒50次脚,这是两种不同风格的球队。 明天的比赛是单场淘汰制,希望我们用正确的比赛方式和打法,晋级到下一轮。 ”

对于鲁能佩莱、吉尔与费莱尼的“高塔”威胁,奥拉罗尤也做出了准备:“每场比赛,教练组都会想办法限制对方最好的球员。我们很了解对手,希望队员们不仅在比赛中要集中注意力,平常训练也需要如此。山东阵容比较好,他们打了亚冠和联赛,中间也做了一些轮换调整,成绩也是很不错的。希望我们按照既定打法,明天能够限制住他们。”

此外,谈到顾超的伤势,奥拉罗尤显得并不担心:“根据报告,顾超的韧带有点损伤,不过,他的身体非常强壮,这也会有助于他更快的恢复。目前的问题是,等他回来之后,是否还有他的位置,因为我们有张岩在这里。”

除了攻击线,鲁能的后防线也是中超最为稳固的防线之一。对此,奥拉罗尤表示,球队对鲁能的防线同样已经有所研究:“不管哪个环节,我们都有解决方案,我们有能力打垮任何一条防线,我们也是联赛中进球最多的球队之一。(我们球队)可能在其他方面还有所欠缺,但不是这一块。”

文/章鱼哥

苏宁  /   奥拉罗尤  /   足协杯  /   鲁能

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论