里奇·保罗在湖人一手遮天?教练球员因他提心吊胆

柴夫05-29 11:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

今日,ESPN高级撰稿人巴克斯特·福尔摩斯撰写长文揭露了洛杉矶湖人过去两年的混乱内幕,里面有不少情节令人震惊,其中就包括里奇·保罗的权势和手腕。这位勒布朗·詹姆斯的挚友兼经纪人是众所周知的势力庞大,但依然很少有人能想到他可以在紫金军团内部拥有这么大的话语权。

其中一件事发生在去年11月,詹姆斯的长期商业伙伴马弗里克·卡特和NBA总裁亚当·萧华共进午餐,而里奇·保罗就坐在隔壁桌。根据了解现场情况的知情人士透露,保罗在某个时刻走到萧华旁边和他抱怨起沃顿在湖人的表现,甚至直言沃顿不是湖人合适的主帅。萧华对此不予置评并询问保罗谁才合适,里奇·保罗提到是泰伦·卢。

D7rImviU8AA6iZO.jpg

事实上里奇·保罗不满沃顿几乎是公开的秘密,他批评沃顿在分配球员出场时间方面表现糟糕,球队阵容太不稳定,并指出伤病和禁赛问题只是一部分原因而已。部分湖人教练组成员听到了保罗的说法,然后他们开始怀疑魔术师找沃顿单聊并批评后者的做法是否是因为受了里奇·保罗的影响。

另外,部分教练组成员和知情人士透露,里奇·保罗出现在球队的方式以及频率之高愈发令人奇怪。三位了解湖人行程安排的消息人士透露,保罗赛季中期多次搭乘湖人队的专机,这在NBA总经理、高管和经纪人们看来是非常不寻常的举动。

不过魔术师随后否认了这一说法,他表示里奇·保罗只有一次登上过湖人专机,并且得到了他的批准。

GettyImages-1093828602-1024x681.jpg

但关于保罗的爆料还没完。湖人教练组成员以及其他球员的经纪人表示,他们认为里奇·保罗曾经努力把队内的一些球员交易走,一位前湖人球员更是将保罗形容为湖人“球队文化杀手”。

教练们都知道里奇试图炒了他们,球员们都知道里奇想把他们交易走。”一位和湖人关系紧密的经纪人说道,他还表示让里奇·保罗登上球队专机简直是灾难。

对于这些爆料,里奇·保罗全盘否认,他表示自己从未和萧华抱怨沃顿,也从没有干涉过湖人的交易。

里奇·保罗  /   沃顿  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论