四位大将季后赛曾战勇士 猛龙欲用防守死磕冠军

于桐05-29 14:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

想在总决赛中阻挡金州勇士队的步伐并不容易,如果想要把这个过程变得更简单的一点,只能在总决赛正式开打之前多加演练。

在总决赛媒体日前一天,猛龙队结束了他们总决赛之前最后一次简单训练,总决赛第一场将于北京时间本周五在猛龙队主场开打。对于猛龙队的一大利好消息就是,他们阵中有四位球员之前曾在季后赛中对阵过勇士队,分别是莱昂纳德,丹尼·格林,小加索尔和伊巴卡。在面对媒体时,丹尼·格林说道:“嘴上说打过勇士会让情况简单一些,但当我们真正面对的时候还是很困难的。”

D7n5t2UUEAA96jY.jpg

如果猛龙队想在这个系列赛中给两届卫冕冠军金州勇士队制造麻烦的话,球队只能有针对性地去尽可能将自己在对位上的优势放大。

伊巴卡说道:“这(看录像带)能帮助我们更好地了解到勇士队在进攻方面有多么出色,因为在面对这样一支球队时,有的时候你就会不自觉地陷入到他们的进攻节奏当中,如果不幸遇到这种情况,他们会把你虐得很惨。”

小加索尔更多的谈到了勇士队的打法,他说道:“他们在跑位上做得很出色,传导球也很不错,他们面对逆风局势的反扑能力也很强。我们要在比赛中打得更有耐心,把节奏慢下来,同时在面对他们的变化时,我们也要及时地采取灵活的对策。”

纵观猛龙队今年整个季后赛的历程,他们的防守可以用极其出色来形容,全联盟最好的进攻球队对阵防守最好的球队,这个系列赛值得球迷们的期待。

文/于桐

伊巴卡  /   丹尼·格林  /   猛龙  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论