洛里:没提出过离队请求 季后赛和德罗赞始终联系

陆离05-30 07:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

猛龙球星凯尔·洛里即将迎来他职业生涯首次总决赛之旅,这是对他7年坚守最好的回报,过去7年的时间,洛里是这支猛龙队绝对的核心之一,但对他来说遗憾的是,他无法和自己最好的朋友德罗赞一起在总决赛并肩作战。

然而,洛里和德罗赞的心始终是紧紧相连的。日前在接受采访时,洛里表示季后赛期间他和德罗赞始终保持联系,“通往总决赛的整个过程中我都有和他进行交流,他把我视作他最好的朋友,我想告诉你们的是,当我们取得成功后,德罗赞也非常的高兴,他会发短信给所有他在乎的人,告诉他们他对于我们取得晋级有多么的开心。”

毫无疑问,洛里和德罗赞的友情已经超越了篮球本身,他们是真正亲密无间的朋友。去年夏天,猛龙队将德罗赞交易,这让洛里感到难过,但他也明白这都是生意,他只能将自己份内的事情做好。

THUMBNAIL_017-6.jpg

“这就是生意,全部关乎生意,我对此的看法就是这样,这不是我在乎的事情,我在乎的是篮球本身,我不关心和任何人成为朋友,我踏上球场我想要做的就是证明自己的实力,因为很多人会说我‘他没这个能力,他没这个能力’我的工作就是证明他们是错的。”

显然,洛里已经证明了自己的实力,他成为猛龙队史上首位率领球队打进总决赛的首发控卫,除去季后赛首战,他在今年季后赛的表现相当出色。

此外,洛里还表示在德罗赞被交易后,他并没有向球队提出交易请求,“我并没有这么做,我当时认为我们依旧可以取得成功,我认为乌杰里给了我们每个人进一步提升自己的机会,作为一名篮球运动员,我不会意气用事,无论发生任何事情,我都需要做好自己的工作。”

猛龙队距离创造历史还差4场胜利,如果洛里能够夺冠,相信德罗赞也会非常的高兴。

洛里  /   德罗赞  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论