特谢拉遗憾未能把握机会 王大雷:我们运气更好

章鱼哥05-30 14:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在昨天晚间进行的一场足协杯比赛中,江苏苏宁主场0比1不敌山东鲁能,无缘晋级足协杯下一轮比赛。比赛中,苏宁前锋特谢拉与鲁能门将王大雷的较量成为了比赛的焦点,王大雷比赛中多次扑出了特谢拉的打门。在赛后采访中,特谢拉也为错失这些机会感到遗憾,而王大雷则表示,特谢拉是中超最好的前锋之一,零封对手是自己运气更好。

QQ图片20190530143012.png

谈到比赛的失利,特谢拉感觉非常遗憾:“这场比赛我们占据了主动,有更多控球机会、进攻机会,但对方抓住了一次非常棒的机会打进了进球,可能跟上一场与华夏幸福的比赛失利有些关系,但现在我们还是要抬起头来关注下一场比赛,争取能够打好比赛,以一个好的心情进入间歇期。有时候就是这样,可能你有5、6次射门机会,然后都射不进,我们还是保持耐心,下一场比赛再来。”

本周末,苏宁与鲁能将在联赛中继续展开较量,不过特谢拉对接下来的比赛并没有给予太多的其他意味:“下一场比赛阵容该如何调整需要问主教练,作为球员需要做好自己就行。”

苏宁占据主动却无法全身而退,鲁能门将王大雷无疑是其中最重要的因素,他在比赛中高接低档,多次扑出苏宁有威胁的射门。不过他却谦虚的表示,球队取胜存在运气成分:“今天运气不错,主要是想轮换一些,没想到对方会全主力,比赛就是这样,从第1分钟到最后1分钟都不能松懈,应该说今天比赛的运气不错。”

作为苏宁队内最有威胁的球员,特谢拉也给王大雷制造了不少麻烦,王大雷也对这位前锋给予高度称赞:“他在中超依然是最好的前锋之一,这么多年一直保持高效的状态,这场可能我的运气比他好一些。”

而对于周末两对即将到来的联赛,王大雷也显得颇有信心:“(占据先机)可以这么说吧,我们毕竟是以轮换阵容去打得这场比赛。”

文/章鱼哥

王大雷  /   特谢拉  /   足协杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论