孔蒂接手国际米兰之日 就是伊卡尔迪离开蓝黑之时

铁皮05-30 19:19 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在经历了一个并不完全尽如人意的赛季后,国际米兰已经选择与主帅斯帕莱蒂分道扬镳,而根据意大利媒体的消息,孔蒂入主蓝黑军团已经只剩下时间问题,官方上任的消息最快在48小时内就会宣布。但孔蒂的到来对于伊卡尔迪来说或许并不是一个好消息,据报道,阿根廷人并不在孔蒂下赛季的球队计划中,这也许不仅因为技术品质的问题,还有道义层面问题。

conte-inter.jpg

孔蒂对球员的纪律性要求很高,也从不妥协,即使在最困难的时刻,他也不会对自己的做法有一丝怀疑,这也是他绰号“二愣子”的来源之一。不过也可能是因为这种性格,让孔蒂接手“把尤文图斯拉下意大利冠军的宝座”的任务就显得非常合适。

所以孔蒂治下的国际米兰,从第一天起必须是一支凝聚力极强的球队,球员们都必须牺牲小我把球队的利益放在第一位,并保持对胜利的极度渴望。而伊卡尔迪本赛季在场外可给球队制造了不少麻烦,这显然是孔蒂极度排斥的。

如今国际米兰的管理层也倾向于尽快给伊卡尔迪找到下家,只要转会费达到7000万至8000万欧元的水平,蓝黑军团就会同意放人,目前尤文图斯和马德里竞技都对阿根廷人很感兴趣。至于接替他的人选,国际米兰也正在考虑,目前来看,罗马前锋哲科几乎会确定加盟蓝黑军团,除此之外还有曼联前锋卢卡库,先前有媒体声称,球员甚至愿意降薪加盟国际米兰。

mercato-inter-musmarra-svela-la-prima-offerta-per-lukaku.jpg

作为意大利足坛名宿,皮尔洛最近在接受采访时,也表示孔蒂非常适合目前的国际米兰,而伊卡尔迪并不符合他的战术:“孔蒂会比穆里尼奥给现在的国际米兰带来更多,特别是在球队结构和求胜欲望方面,而伊卡尔迪并不符合孔蒂的战术,孔蒂需要的是与队友配合能力更强的前锋,但他并不是这个类型。”

文/铁皮

孔蒂  /   伊卡尔迪  /   国际米兰  /   意甲  /   哲科  /   卢卡库  /   皮尔洛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论