朱炯:遗憾细节方面没做好 盼年轻球员能尽快成长

天谭05-31 05:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

5月30日,足协杯第5轮,天津泰达客场3比2击败上海申鑫。赛后,申鑫主帅朱炯出席新闻发布会时表示,很遗憾一些细节方面没做好。

zj.jpg

谈到本场比赛,朱炯表示,“队员和教练组都非常认真的对待这场比赛。上半场也取得了领先,比较遗憾的是在一些细节方面还是没有做好,包括上半场的丢球。如果上半场再主动一点,丢球以后的反抢再积极一点,这样的丢球都是可以避免的。”

朱炯表示,“我一直跟队员说,他们在场上的不管是中甲、中超,都是展现你们自己能力的一个平台,而不是害怕犯错误而畏手畏脚。希望他们能够成长的更快。”

谈到足协杯的收获,朱炯表示,“其实联赛打了11场,足协杯打了三场,很多时候我们一直在寻找解决方案,或者说寻找合适的球员,那么也在积累一定的东西。但是客观来说,满打满算从3月初,所有人集中到现在,三个月的时间。这些球员70%以上是从来没有联赛的经验,那么三个月的时间让他们变得很成熟,或者很有自信,我们始终是在开动一切的脑筋,想一切的办法,能够找到最合适的这种阵容打法,帮助他们去建立自己。我觉得这个过程其实非常的艰难,非常的繁琐,但是只要是有可能我们不会放弃。”


朱炯  /   天津泰达  /   上海申鑫  /   足协杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论