火箭暂缓主帅续约工作 丹特尼:我依然会努力执教

陆离05-31 08:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

连续两个赛季季后赛被勇士淘汰让火箭队决心在今夏做出改变,此前他们解雇了教练团队的多名球员,如今他们还暂停了和主教练丹特尼的续约工作。

据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,多位消息人士透露,丹特尼已经停止了和球队的续约谈判,但和火箭还有合同在身的他仍然会继续担任主教练,对此丹特尼也在采访时进行了确认,“我们无法达成协议,但我和球队还有合同在身,下赛季我依然会带着激情执教球队,我相信我们会打出一个很棒的赛季,能够回来执教让我很兴奋。”

据悉,火箭队给丹特尼提出的续约条件是按照表现来挂钩,如果表现达到高层的满意则可以续约,对此丹特尼的团队并不满意,他们认为丹特尼过去几个赛季的执教表现已经足以让他赢得一份新合同。

2fb74c709fb321dddc39237b1984df7bff1c55db.jpg

自2016年夏天入主火箭以来,过去的3个赛季火箭均打进季后赛,常规赛最差也能排到西部第4,17-18赛季他们更是成为了联盟第一,然而在季后赛中,火箭的表现却相对糟糕,16-17赛季他们半决赛被马刺淘汰,去年他们西决不敌勇士,本赛季半决赛再度不敌勇士,这也是丹特尼无法获得新合同的最重要原因。

此外,火箭队今夏还将对阵容做出一定规模的调整,据悉除了哈登目前相对安全外,火箭其他的球员都可能被球队交易,因此对于丹特尼来说,如今的他显得有些无助,虽然下赛季他依旧大概率会执教火箭队,但他的未来以及下赛季他究竟拥有怎样的核心阵容,他一概不知。

丹特尼今年已经68岁,他和火箭的合同也将在明年到期,这位以进攻见长的教练,争取总冠军的时间已经不多了。

丹特尼  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论