罗纳尔多:未来二三十年难出梅西,英超不比西甲强

喂饼侠05-31 09:38 体坛+原创

巴西巨星罗纳尔多如今是西甲巴拉多利德俱乐部主席。接受西班牙《阿斯》采访时,他被问到最喜欢看谁踢球,“当然是梅西,他是最好的。未来二三十年也不会出现他这样的天才。我还喜欢看萨拉赫、阿扎尔、内马尔,当然还有姆巴佩。”

罗纳尔多_副本_副本.jpg

罗纳尔多还点评了姆巴佩,“他们说,他看起来像我。他速度快,射术佳,双脚都能恰当地处理球……我们很多方面相同,但我从不会比较不同时代的球员,主要是因为双方的条件不一样。”

今年欧战中,英超包揽两杯赛决赛席位,完全压倒了西甲,罗纳尔多怎么看?“我不觉得英超比西甲强。可能在电视转播收入上,英超俱乐部更好,但最好的球员——或者至少是更好的那部分球员——都在西甲踢球。”

罗纳尔多  /   梅西  /   西甲  /   英超  /   姆巴佩

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论