国王有意全明星内线 签武切维奇或交易考神接班人

王申伟05-31 10:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间5月31日,萨克拉门托国王队由于没能晋级季后赛,所以他们提前进入休赛期。在自由市场开始前,有消息称国王队已经瞄准了魔术队的尼克拉·武切维奇。并且一旦他们能够签下这位自由球员,国王队就会交易考利·斯坦。

武切维奇是在2011年被魔术队选中,在这之后一年,德怀特·霍华德被奥兰多交易。在本赛季武切维奇打出身价,他场均贡献20.8分12个篮板3.8次助攻和1.1次封盖。其中武切维奇投篮命中率达到54.9%,他在低位的技术和跳投能力,给人留下了深刻的印象。另外在克利福德当选魔术主帅的首个赛季,武切维奇在防守端的提升同样明显,他成为球队内线保护的最后一道屏障。当武切维奇在场时,球队的防守效果要比他在场下休息时好很多。

Sacramento_interested_in_Magic_free_agent_big_man_Nikola_Vucevic.jpg

在本赛季武切维奇职业生涯首次入选全明星,由于他已经年满28岁,所以魔术并没有确立他为建队基石。上个赛季武切维奇表现很稳定,但是他无法帮助球队在防守端带来更多提升。因为魔术队在去年首轮第六顺位选择了一位更为年轻的内线·班巴,后者是一名守强于攻的新秀。

如今武切维奇即将成为自由球员,而国王队拥有足够的薪金空间来签约他。武切维奇的起薪在2000万美元左右,对于一支年轻的球队来讲,在每一个机会到来之际,都应当加快推进速度。当初考利·斯坦当年被称作考辛斯的接班人,所以国王才义无反顾地将考神送到了鹈鹕队。在球队阵营中,除了考利·斯坦之外,他们还拥有像马文·巴格利和哈利·加尔斯这样的年轻大个球员,这时引援武切维奇就需要管理层仔细斟酌,再做出最终决定。

文/王申伟

武切维奇  /   沃顿  /   魔术  /   国王

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论