网传上汽接手上港 新闻官:上港要打造百年俱乐部

章鱼哥05-31 15:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

此前曾有消息表示,上港集团将不再从事足球产业,上海上港的赞助商上汽集团将接手上港俱乐部。对此,上海上港俱乐部新闻官赵昊晨进行了回应,他表示,上港集团会继续打造百年俱乐部,不要相信不靠谱的谣传。

5月30日,据国内部分媒体报道,在陈戌源赴京担任足协筹备组组长的情况下,上港集团将不会再从事足球行业,上港的赞助商上汽集团将接手上港足球俱乐部。

据报道,在上汽赞助球队四年,并帮助上港成为中超冠军之后,上汽集团已经盯上了上港俱乐部——根据专业第三方公司的估算,球衣广告合作总价值逼近5亿,上汽集团希望接手上港俱乐部,为集团增加更多品牌曝光的机会。

QQ图片20190531154008.png

今天中午,上港俱乐部新闻官赵昊晨对此进行了辟谣,他表示,上港打造百年俱乐部的目标和信心绝不会变:“在历经了去年中超联赛的夺冠之后,上港集团更加坚定了继续打造百年俱乐部的目标和信心,我们为日后中国足球之崛起所奉献的初衷是不会变的。上港和上汽是两家彼此信任,有着良好合作基础,并且在很多问题上都能达成高度共识的partner,所以希望大家不要轻信那些不靠谱的坊间谣传。另外,对我个人来说,我还期盼着几年之后,我们的新球场,新基地,和我的新办公室呢!”

文/章鱼哥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论