【羞色NBA】总决赛太太团PK!勇士坐拥环球小姐完胜?

赵伟仑06-01 17:41

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

总决赛,您可别以为只是球员之间的较量,他们背后强大的亲友团,竞争强度丝毫不亚于场上。当然,相比于父母姐妹、七大姑八大姨的呐喊,最吊胃口的肯定还是最靓丽的风景线——太太团(女友团)。

看腻了连续四年的骑勇大战,今年咱们终于可以换个口味了,队史第一次杀进总决赛的猛龙,阵容里大部分球员都是首次站在总决赛的赛场上。您在期待猛龙表现的同时,难道就不想看看这届全新的太太团吗?

简单介绍一下,猛龙的太太团普遍低调行事,不声张不外露,大部分人都是相识已久,从校服到婚纱;勇士就不一样了,有人恋上了网红模特,有人追到了环球小姐,当然也有换女友如换衣服的。

本期总决赛特别版《羞色NBA》,为您带来两支球队太太团的正面PK!

金州勇士

斯蒂芬·库里15岁时就认识了现在的妻子阿耶莎(Ayesha),两人的恋情一直非常稳定,2011年正式完婚,一年后迎来第一个女儿莱利的出生,2015年又有了第二个女儿,去年儿女双全。值得一提的是,阿耶莎还有着中国血统。

june15warriorsfamily.jpg

ayehsa-curry-cover-girl.jpg

克雷·汤普森现在的绯闻女友,是好莱坞女星艾莎·冈萨雷斯(Eiza Gonzalez)。这位墨西哥姑娘只比克雷大10天,曾在美剧《杀出个黎明》中饰演蛇女王,后来又出演《极盗车神》,以及明年上映的《哥斯拉大战金刚》。不过,克雷与前任好莱坞女友——《蜘蛛侠:英雄归来》女主角劳拉·海瑞尔(Laura Harrier),似乎也没彻底断绝关系,他还经常点赞对方的照片。

maxresdefault.jpg

DmqpMW-W0AEnPv_.jpg

德雷蒙德·格林的未婚妻名叫哈泽尔·蕾妮(Hazel Renee),是一位演员、唱片艺术家、电视名人。蕾妮比格林大4岁,曾出演《怪异同床人》、《嘻哈帝国》第三季等美剧。另外,格林和蕾妮都有各自与前任养育的孩子,此前蕾妮还与奇才后卫约翰·沃尔传出过一段绯闻。

hazel-renee-1.jpg

hazel-renee-hot-photos14-1.png

伊戈达拉的妻子克里斯蒂娜·古铁雷斯(Christina Gutierrez),早在2007年就为一哥产下一子,但后来两人的感情并不牢固。期间伊戈达拉和另一个名叫克拉安娜·沃森(Clayanna Warthen)的女子在一起长达6年,她又给一哥生了一个女儿,但两人随即分手,还因为抚养费的问题闹了一通。之后,伊戈达拉和克里斯蒂娜复合,2015年在墨西哥完婚。

Christina-Gutierrez-Iguodala-Andre-Iguodala.jpg

Andre-Iguodala-Christina-Gutierrez.jpg

考辛斯这么一个性情中人,对待爱情也是如此,他和另一半摩根·朗(Morgan Lang)交往已经至少五年,两人育有两个孩子。2018年8月,摩根曾晒出一颗巨大的钻戒,暗示两人成功订婚。摩根也创立了一个自主品牌,公司总部就在考辛斯的出生地,阿拉巴马州的莫比尔。

Christy-West-DeMarcus-Cousins.jpg

v4XjCfqy_400x400.jpg

利文斯顿的爱妻乔安娜·威廉姆斯(Joanna Williams)是个模特,同时还有另外两个商人身份:TAO公司创意总监、及The Chung Marie Group联合创始人。2017年,乔安娜为利文斯顿产下一子,两人随后在8月完婚。

shaun-livingston-wife-Joanna-williams-Livingston-pics-photos.jpg

atatgadgagadf.jpg

博格特的爱人名叫杰西卡·奥沙利文(Jessica O’Sullivan),两人在一起已经十年之久,却非常低调。上赛季被湖人裁掉之后,博格特决定返回澳大利亚联赛,就是因为妻子临盆在即。

Andrew-Bogut-girlfriend-Jessica-OSullivan-playerwags.jpg

杰雷布科场上一脸凶气,但私下帅气逼人,他的女友约翰娜·伦德贝克(Johanna Lundback)是一个瑞典姑娘,毕业于世界百强名校斯德哥尔摩大学,同时还曾荣获环球小姐瑞典区第四名!两人相识于2012,已经育有两个孩子。

Jonas_Jerebko_wife_Johanna_Lundbaれk_Jerebko_-pic.jpg

tumblr_ovta5nAhBa1ws2odco1_400.jpg

maxresdefault.jpg

卢尼的女友叫玛丽亚·西蒙妮(Mariah Simone),两人在一起已有2年。今年5月20日,玛丽亚顺利毕业,卢尼也为女友送上了祝贺,顺便自保了一波:“祝贺我的女王获得了大学学位,希望你能帮助我也拿到学位证书。”

Kevon_Looney_girlfriend_Mariah_Simone_Winston-10.jpg

jHZV8PpW_400x400.jpg

奎因·库克是典型的励志人物,他一路从发展联盟打到了NBA,并且成为了冠军球队的一员。而在生活里,球场得意的库克,情场同样得意,他的绯闻女友达菲尼·埃文斯(Daffini Evans)是一位网红健身模特。

d79a7094ffc24592fbfaaa83929c21dc.jpg

乔丹·贝尔的女友卡瑞莎·韦斯特(Carissa West),同样来自于加州,两人是俄勒冈大学的同学,卡瑞莎当年学的专业是人类生理学。

Jordan_Bell_girlfriend_Carissa_West.jpg

Jordan_Bell_girlfriend_carissa.jpg

达米恩·李的另一半就不用多说了。2017年11月13日,达米恩向女友求婚成功,这个姑娘全名叫西德尔·库里(Sydel Curry),听这名您就知道肯定是库里家的成员,没错她就是斯蒂芬·库里的妹妹。去年9月3日,西德尔和达米恩正式完婚。

screen-shot-2017-11-13-at-12-24-31-pm.jpg

SydelCurry_1200x630.jpg

多伦多猛龙

莱昂纳德的另一半叫凯仕利·希普利(Kishele Shipley),比他大两岁,两人都长在加州,他们也相识于圣迭戈州立大学。两人真的是太像了!都没有社交媒体,低调得像两台机器人。到目前为止,他们已经育有2个孩子,但关系始终没有正式公开,2016年ESPN在报道中还是用未婚妻来介绍凯仕利的身份。

Kishele-e1536934944629.jpg

a759-hwzkfpu2763586.jpg

凯尔·洛里的爱妻阿亚娜·科尼什(Ayahna Cornish-Lowry)特别厉害,当初上学的时候就是校队的一员,而且创造了校史得分纪录。也是从高中开始,她就和洛里在一起了,现在两人已经有了两个孩子,他们在2013年成立了洛里基金会,帮助那些家境贫困的孩子。

下载.jpg

Ayahna-Cornish-Lowry-is-Kyle-Lowrys-Wife-photos-pic-wiki-bio-kid-child-wedding.jpg

出生于巴塞罗那的马克·加索尔,遇到了一位美丽的家乡姑娘,克里斯蒂娜·布莱萨(Cristina Blesa),这场爱情长跑一跑就是6年,两人于2013年7月结婚,2014年迎来第一个女儿的诞生。平时生活中,克里斯蒂娜非常低调,也不玩社交媒体。

Cristina+Blesa+GQ+Celebrates+NBA+Star+Weekend+55zlt4JWH9fl.jpg

Marc-Gasol-wife-Cristina-Blesa.jpg

伊巴卡目前单身,但他和前任的故事可不少。嘻哈说唱歌手凯莉·希尔森(Keri Hilson),这是伊巴卡的前女友,比他大7岁。两人的恋情从2012年开始到2016年结束。当时好多人对凯莉说,别对伊巴卡抱有太大期望,但她却非常享受这种与名人相处的生活。另外,伊巴卡在刚果还有个女儿,并非凯莉所生,当爹的时候伊巴卡年仅17岁。

image214-e1440878693855.jpg

Keri%20Hilson.jpg

丹尼·格林比女友布莱尔·巴申(Blair Bashen)大2岁,这位姑娘以前同样是一位运动员,在普渡大学上学的时候,布莱尔是校队的排球女将。去年圣诞节,丹尼·格林送给布莱尔一辆路虎作为礼物。

Blair-Alise-Bashen-Danny-Green-image-e1486592346337.jpg

0e2b9f2a4964817e8d28187c9fe60c8f.jpg

范弗利特的另一半这几天火了!5月21日那天,舒泰·尼尔(Shontai Neal)为范弗里特产下了第二个孩子,范弗里特二世的出生,彻底改变了爸爸的季后赛状态。此后的三场比赛,范乔丹三分球17投14中,命中率82%;而在此之前,惨不忍睹,可见范弗里特对家庭的重视程度。他和女友也是相识于高中,后来又一起上了威奇塔州立大学。

45736078_529732340875943_7919113011161806915_n.jpg

Fred-VanVleet-girlfriend-Shontai-Neal-picture-1.jpg

羞色NBA  /   莱昂纳德  /   库里  /   勇士  /   猛龙  /   2019总决赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论